Iqos recensione

Iqos recensione смотреть последние обновления за сегодня на .

RECENSIONE IQOS ILUMA PRIME | la perfezione

123804
1144
606
00:20:10
12.03.2022

Ecco a voi una prima recensione della iqos iluma prime, aspettavo da molto tempo questo momento, vi devo ringraziare per tutti gli iscritti che stanno arrivando e solo grazie a voi posso essere qui a raccontarvelo. fatemi sapere che cosa ne pensate. Seguimi sui social network qui sotto: INSTAGRAM LUCA YOUTUBE 🤍 CANALE TELEGRAM: 🤍 TIKTOK: 🤍 #recensioneiqosilumaprime #iqosilumaitalia #iqosilumaprime #iqosreview

IQOS 3 DUO - COSA CAMBIA? - RECENSIONE ITA

198190
1690
110
00:11:02
02.02.2020

Ciao amici, ecco la nuova versione di Iqos. Costa 90 euro, e hanno risolto tutti i problemi delle versioni precedenti. Senza dubbio il meglio in Iqos. A prestissimo (spero). ECNTS

IQOS VS SIGARETTA ELETTRONICA

425350
7595
477
00:10:58
06.10.2018

IQOS è il riscaldatore di tabacco di Philip Morris, in questo video lo paragoniamo nell'utilizzo ad una sigaretta elettronica per capire le differenze di sensazione tra il fumo e lo svapo. Studio indipendente su IQOS: 🤍 Studio Fondazione Veronesi: -🤍 - 🤍 ADIVAPENEWS: 🤍 • Seguimi su Instagram: 🤍 • Pagina Facebook: 🤍 Kit Sigaretta elettronica per iniziare: Aspire Nautilus Aio - 🤍 JustFog P16A - 🤍 JustFog C14 - 🤍 Aspire Cobble: 🤍 JustFog Minifit - 🤍 Innokin Zenith - 🤍 Liquidi di Danielino77 Nope: 🤍 Round: 🤍 Round Ice: 🤍 Bombare una Modella dello Svapo: 🤍 Prima Stagione Svapo Battle: 🤍 Iniziare con la Sigaretta elettronica: 🤍 Provare a Fumare dopo anni di Svapo: 🤍 Box Assurde 2018: • 🤍 • 🤍

Iluma Iqos, recensione dopo un giorno di utilizzo

10685
33
11
00:05:13
14.12.2022

Recensione dopo 24h di utilizzo di Iluma prime

IL FUTURO DELLA SIGARETTA - IQOS ILUMA - RECENSIONE - E SMETTETE DI FUMARE PER CORTESIA

28113
311
57
00:14:47
27.12.2022

Ciao amici, smettete di fumare tutto, nel 2019 ho smesso totalmente per 11 mesi, stavo da dio. Un abbraccio.

LVDF: Recensione IQOS

28757
614
39
00:10:34
26.08.2019

Ben tornati su Varsa! Oggi andremo a parlare di IQOS, prodotta da Philip Morris International. Per maggiori Info: 🤍 Alternativa d'acquisto: 🤍 Custodia protettiva: 🤍 I nostri nuovi canali YouTube: Diego: 🤍 Mich 1: 🤍 Mich 2: 🤍 Per sostenerci con una donazione: 🤍 Supportaci utilizzando il nostro link Amazon per qualunque acquisto: 🤍 Iscriversi al canale: 🤍 Gruppo ufficiale Facebook: 🤍 Collaborazioni e richieste commerciali: xcj🤍live.it Music by PEXO Seguici sui social! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 G+: 🤍 SoundCloud: 🤍

IQOS ILUMA PRIME

38704
1426
168
00:44:47
18.01.2023

IQOS ILUMA PRIME Twitch: 🤍 Iscriviti al canale: 🤍 Secondo Canale: 🤍 Instagram: 🤍 facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Tema DNA Santone: 🤍 Grafica canale By: 🤍 Music Credit: Lofi Records 🤍

IQOS 3 DUO - UNBOXING E RECENSIONE! Come funziona?

62987
905
54
00:08:52
18.01.2021

Seguimi su instagram 🤍mauisblack

IQOS UN MESE DOPO AVERLA COMPRATA: COM'E' ANDATA?

25632
378
42
00:08:00
19.06.2020

IQOS UN MESE DOPO: COM'E' ANDATA? Iqos amazon a 47euro: 🤍 CIAO A TUTTI e benvenuti in un mio nuovissimo video! Oggi ho voluto fare un video a distanza di più di un mese dall'acquisto dell'iqos. Parto dal presupposto che iqos non mi paga per fare questo video e se lo sto facendo è solamente per dare una mia esperienza reale del prodotto, potrai solamente scegliere se acquistarla tramite il mio link di amazon qui sotto, me del resto da iqos non vedo un euro. Nel video rispondo alla domanda se finalmente sono riuscito a smettere di fumare e ho tirato giù una lista di 9 aspetti positivi sul perchè mi sono trovato bene con essa e 3 aspetti negativi sul perchè invece mi hanno fastidio. Ho voluto fare questo video perché alcuni di voi nel video precedente nei commenti mi hanno scritto di fare una recensione a distanza di qualche periodo. Tutto sommato se dovessi dare un voto alla sigaretta darei un bell'8. Progettata veramente bene e l'ideologia di Iqos ormai è quella di riscire a convertire qualsiasi persona dalla classica sigaretta a quella elettronica. Se ti è piaciuto questo video ti chiedo gentilmente di lasciarmi un like ed un commento!

Cosa c'è davvero dietro Iqos, la scommessa da 4,5 miliardi di Philip Morris

939618
8126
579
00:06:33
30.05.2018

Il colosso del tabacco punta a rivoluzionare le abitudini dei fumatori e per questo, a fine 2014, ha lanciato un nuovo prodotto: Iqos. Attraverso questo dispositivo è possibile riscaldare (evitando dunque la combustione) degli stick di tabacco fino a 350 gradi. In questo modo si ridurrebbero del 90% i costituenti dannosi rispetto alle classiche sigarette. Al momento, però, mancano ancora degli studi indipendenti in grado di certificare i risultati ottenuti in laboratorio dalla stessa azienda, anche se i primi riscontri da parte di enti terzi stanno dando finora ragione alla Philip Morris International, che in quattro anni ha già investito oltre 4,5 miliardi di dollari su Iqos. Un miliardo è servito per il primo sito produttivo di stick del gruppo, presente a Crespellano, vicino Bologna.  🤍

IQOS REVIEW - PAGATA 9 EURO! SMETTERO' DI FUMARE?

18692
189
44
00:08:26
10.05.2020

Link amazon: 🤍 Benvenuto ad un mio nuovo video, vi ricordo di iscrivervi al mio canale. Da pochi giorni mi è arrivata a casa un pacco, mi sono preso un' Iqos a soli 9 euro! A casa ormai ce l'abbiamo quasi tutti. E' da quando ho sedici anni che fumo, più di 10 anni, ed è arrivato il momento di darci un taglio. Non so se funzionerà, farò a breve un altro video per dirvi la mia esperienza su come mi sto trovando. Nel frattempo se volete lasciarmi un commento qui sotto per dirmi se qualcuno di voi è riuscito completamente a smettere me lo scriva qui sotto nei commenti. In questo video faccio vedere proprio come funziona e quali siano i procedimenti da fare per cominciare a fumare il tabacco senza nessun tipo di combustione. Se vi è piaciuto questo video mi raccomando lasciate un like ed iscrivetevi al mio canale!

Fa più male IQOS o SIGARETTA ELETTRONICA?

814963
18509
891
00:04:47
26.05.2021

Intervista a 6 medici esperti su uno studio su quale sia più dannosa tra la Iqos (Riscaldatore di Tabacco), la Sigaretta Elettronica o la Sigaretta Tradizionale Preciso che smettere di fumare senza inalare altro è senza dubbio la strada migliore, ma per chi non riesce a smettere col fumo di tabacco? Si ringraziano gli autori del video. Tutte le informazioni sugli studi Abich: 🤍 I medici intervistati: Prof. Umberto Tirelli: Direttore Centro Tumori Clinica TMG Prof. Fabio Beatrice: Direttore Centro Antifumo S.Giovanni Bosco Prof. Lamberto Manzoli: Epidemiologo - Comitato Scientifico Lilt Dott. Carlo Cipolla: Direttore Cardiologia IEO e Istituto Europeo di Oncologia Prof. Giacomo Mangiaracina: Medicina Preventiva e Salute Pubblica Prof. Giovanni Tazzioli - Chirurgia Generale Unimore • Iscriviti al Canale: 🤍 • Seguimi su Twitch: 🤍 • Seguimi su Instagram: 🤍 • Seguimi su Facebook: 🤍 #iqos #sigarettaelettronica #sigarettatradizionale

Heets come scegliere l’aroma giusto.

38060
441
148
00:10:32
02.03.2021

Eccoci giunti ad un capitolo primario di iqos for beginners, ritrovarsi a scegliere una fragranza per fumare l’iqos non è proprio un gioco da ragazzi, ecco che cosa ho fatto io! ⚠️ se non fumi non iniziare a fumare iqos, è un prodotto destinato a fumatori adulti, i riscaldatori di tabacco sono vendibili solo ai maggiorenni. ⛔️ 👇🏻👇🏻 Se vuoi acquistare iqos è vuoi avere 300 punti iqos club inserisci il mio codice MGM00OSXJIGY. Se volete lasciare un like iscrivervi al canale e attivare la campanella 🔔 Luca. #iqos #iqosforbeginner #heets GHISA TV TWITCH 🤍 Vuoi acquistare un gioco scontato? PC - XBOX - PS4 - PS5 clicca qui e avrai uno sconto - 🤍 INSTAGRAM LUCA YOUTUBE 🤍

Iluma Prime Vs Iqos duo

17005
63
10
00:06:30
15.12.2022

La Mia Esperienza con IQOS

36170
749
102
00:13:26
09.09.2019

Ben tornati su Varsa! Oggi parliamo ancora un po' di IQOS Per maggiori Info: 🤍 Alternativa d'acquisto: 🤍 Custodia protettiva: 🤍 I nostri nuovi canali YouTube: Diego: 🤍 Mich 1: 🤍 Mich 2: 🤍 Per sostenerci con una donazione: 🤍 Supportaci utilizzando il nostro link Amazon per qualunque acquisto: 🤍 Iscriversi al canale: 🤍 Gruppo ufficiale Facebook: 🤍 Collaborazioni e richieste commerciali: xcj🤍live.it Music by PEXO Seguici sui social! Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 G+: 🤍 SoundCloud: 🤍

ILUMA Prime - dopo un mese di utilizzo

43292
287
99
00:04:36
01.12.2021

Ciao , ho voluto fare un’altro video sulla Lumia prime per dare un giudizio dopo un mese di utilizzo , cercando di spiegare la differenza dalla Iquos 2 . Se il video è stato di aiuto per acquistarla ne sono contento , perché per me è un grande passo avanti per Il nuovo sistema a induzione . Ciao e grazie per i Like che ho ricevuto nel primo video .

IQOS per smettere di fumare: ecco cosa ne penso!

20376
222
30
00:02:27
12.09.2020

#smetteredifumare #comesmetteredifumare #iqos #metodoalys Scarica il Training Gratuito: 🤍 IQOS è una buona alternativa alla sigaretta tradizionale? Richiedi il videocorso Gratuito "Come smettere di fumare al primo tentativo" da qui: 🤍 Oggi voglio parlarti di Iqos, la sigaretta che non brucia che da qualche anno ha preso piede anche in Italia. Dopo il boom delle sigarette elettroniche del 2012, infatti, nel 2018 è toccato alle sigarette a riscaldamento del tabacco. Ma l'Iqos è un valido rimedio antifumo? Ed è dannosa per la salute? L'Iqos e la categoria delle sigarette riscaldate senz'altro rappresenta, così come la sigaretta elettronica, un sostituto della sigaretta e non un vero e proprio rimedio per smettere. Si passa all'utilizzo dell'Iqos più per ridurre i danni provocati dalla combustione della sigaretta. Con l'Iqos il tabacco non brucia direttamente ma viene riscaldato. Il vapore generato dal riscaldamento della sigaretta contiene nicotina a concentrazioni elevate e altre sostanze chimiche presenti nelle sigarette classiche, ma in quantità molto inferiori. L'Iqos quindi dovrebbe essere meno dannosa rispetto alla classica bionda, anche se visto la moderna diffusione non ci sono ancora studi attendibili. Pensare però che questo strumento possa essere di aiuto nella cessazione dal fumo è una visione utopistica. Con l'Iqos è vero che si avranno meno danni per la salute ma il livello di nicotina assunto è per lo più lo stesso. Perciò la dipendenza da nicotina creata da questo strumento è all'incirca uguale alle sigarette normali. La nicotina assunta dall'organismo mantiene e alimenta la dipendenza fisica. Inoltre si mantiene la gestualità del fumare e le abitudini collegate alla dipendenza. Si tratta di una trovata delle multinazionali del tabacco per rinnovarsi continuando a perseguire i profitti a discapito della salute dei tabagisti. Un rimedio antifumo dovrebbe almeno gradualmente ridurre la quantità di nicotina assunta. Tirando le somme mi sembra evidente che possiamo considerare l'Iqos come uno strumento alternativo alle sigarette. Ma non possiamo considerarlo come un rimedio per smettere di fumare. Scarica il Training Gratuito: 🤍 Anna Amalfi - Metodo Alys Il primo metodo psicologico per smettere di fumare

How to - IQOS 3 DUO vs. IQOS ILUMA

31510
84
00:01:41
15.11.2022

How advanced is new IQOS ILUMA? Compare IQOS 3 DUO and New IQOS ILUMA How advanced is new IQOS ILUMA? Well, it's got all the features you know 2 consecutive uses. A fast charging holder. Chargers with 20 uses. But what's new for IQOS ILUMA? Glad you asked… There are elegant chargers. Even more ways to customize. With all new colors and all new accessories. But the biggest difference? It's inside. The SMARTCORE INDUCTION SYSTEM TM It heats tobacco from within with no blade And no blade means… No cleaning No tobacco residue No more broken blades Easy insertion and extraction New tobacco sticks designed only for IQOS ILUMA. HEETS stick for IQOS 3 DUO TEREA SMARTCORE STICK TM for IQOS ILUMA A range of flavours an improved draw and consustent taste But that's not all. We've added advanced features Autostart. Pre-heating starts as soon as you insert the stick Smart gestures. Double tap to feel how much of your experience is left Lift the holder to check battery status So that's everything? Not even close. Discover so much more at iqos.com IQOS ILUMA is designed to be used only with TEREA sticks. Do not use IQOS ILUMA and TEREA sticks with IQOS devices of previous generations, as this may cause damage to your device. Do not ingest or disassemble TEREA sticks. This product contains a sharp metal part that can cause serious injury if swallowed. Keep out of reach of children. Visit important information oniqos.com This product is not risk free and provides nicotine, which is addictive. Only for use by adults. "➡️ SUBSCRIBE to our YouTube channel to stay updated about IQOS! ➡️ For more information, visit our website: 🤍 ➡️ You can follow us on Twitter: 🤍 ➡️ And on Facebook: 🤍 ➡️ Email us directly at: contact.ae🤍iqos.com"

Iqos Iluma "pregi, difetti e confronti"

7768
66
00:07:01
10.12.2022

Finalmente è arrivata Iqos Iluma. Sulla scorta delle esperienze passate con tutti i dispositivi Iqos, Glo e vaporizzatori, in questo video darò un giudizio oggettivo, complessivo, su quale di questi è paragonabile, per esperienza di fumo, alla sigaretta tradizionale.

ID PULZE € 4,20 Gusti ADATTABILI PER IQOS HEETS che bazza !

23398
132
39
00:00:50
28.09.2022

ID PULZE GUSTI ADATTABILI PER IQOS HEETS ma al prezzo di € 4,20 provare per risparmiare va sempre bene e magari son pure buoni

Iqos Iluma, prime impressioni

64080
404
67
00:13:23
30.08.2022

L'ho trovata in Grecia e preso dalla curiosità non ho resistito... Ecco le mie prime impressioni d'uso della nuova Iqos Iluma che, a breve, dovrebbe essere commercializzata anche qui in Italia

Iqos Iluma One | COMPRIAMOLA ALL'ESTERO

23297
315
277
00:14:20
19.03.2022

Bene ragazzi altro mega super video di recensione del comparto Iluma, oggi voglio parlarvi di Iqos Iluma One, una vera e propria bomba, guardate il video non ve ne pentirete!! #iqosilumaone #iqosiluma #recensioneiqosilumaone INSTAGRAM LUCA YOUTUBE 🤍 CANALE TELEGRAM: 🤍 TIKTOK: 🤍 Twitch: 🤍

RECENSIONE IQOS 3 Multi - ho trovato Iqos per le vacanze

14116
184
75
00:13:30
06.08.2021

Oggi vi porto una bella recensione della Iqos 3 Multi, un video per i 100 iscritti sul canale. Prima delle vacanze non sai quale iqos portare? Pochi euro ma spesi bene!! Segui i miei consigli, fammi sapere se sei d’accordo sotto nei commenti!! Grazie e a presto Luca. ⚠️⛔️ l’utilizzo di IQOS è consentito ai soli maggiorenni, quindi se non fumi non iniziare, soprattutto se devi smettere di fumare, fallo e basta!! Se vuoi acquistare un dispositivo IQOS e vuoi avere 300 punti in IqosClub ti lascio il mio codice da inserire in fase di acquisto: 👇🏻 MGM00OSXJIGY #iqos3multi #recensioneiqos3multi #vacanze musiche nel video: Get The Job Done Right · The Architects of Misfortune 🤍

LA NUOVA IQOS ILUMA PRIME FA SCHIFO? ECCO COSA NE PENSO [Recensione] 🔞

3457
42
12
00:20:51
12.01.2023

#OlegPasquali #iqos • IQOS ILUMA: 🤍 🤙🏻 YOUTUBBERINI, leggete la descrizione: è GRATUITA, come ISCRIVERSI al canale! 🤙🏻 Vi ricordo che sono in LIVE su TWITCH tutti i giorni! Passate per un saluto, mostri! 💸 CP SCONTATI? Contattate ROYES! Metodo al 100% SICURO, AFFIDABILE e VELOCE: 🤍 🤑 DONAZIONI: 🤍 👾 TWICH: 🤍 🌅 INSTAGRAM: 🤍 💬 FACEBOOK: 🤍 🔊 LARESILIENZA OFFICIAL: 🤍 🤝 CANALE DISCORD "LARESILIENZA": 🤍 Ciao Youtubberini! Nuovo anno, nuovo acquisto: IQOS ILUMA PRIME. Iqos Iluma e Iqos Iluma Prime sono i due nuovi dispositivi da poco sul mercato del noto brand di sigarette elettroniche. In questo video, diviso in due parti, andremo ad unboxarla, a provarla insieme e fare un paragone con alcuni modelli precedenti in mio possesso. Pronti a "svapare" come se non ci fosse un domani? Fatemelo sapere con un bel LIKE e un COMMENTO qua sotto! • Microfono SYNCO P1L (iPhone): 🤍 • INSTA360 GO 2 32GB: 🤍 • MAGIC KEYBOARD (TOUCH ID): 🤍 • MAC MINI M1: 🤍 • TAPPETINO TITANWOLF 120x40: 🤍 • MULTIPRESA CUBO: 🤍 • HUAWEI MATEVIEW: 🤍 • CAPPELLO DI NATALE: 🤍 • AIRPODS 3: 🤍 • SOUNDPEATS TrueAir2: 🤍 • LAMPADA MAGNETICA BASEUS: 🤍 • MICROFONO VEGUE VM50: 🤍 • TECKNET WEBCAM: 🤍 • MICROFONO TONOR TC-30: 🤍 • OTHA WEBCAM: 🤍 • TASTIERA & MOUSE INPHIC: 🤍 Buona visione!

Terea la nuova sigaretta di Iqos Iluma, pregi e difetti

17402
39
00:04:54
10.12.2022

L'angolo ludico è un contenitore pieno di chicche (giocattoli,robotica,miniature, action figure, anime, fumetti,console, video games, retro games, e-cig, elettronica, piccoli elettrodomestici etc). Tutto ciò che viene acquistato da Angelo sarà frutto di un'attenta e libera disamina mediante video recensioni, tutorial, unboxing.

IQOS LA MIA ESPERIENZA DOPO 1 ANNO

118891
627
65
00:04:40
24.08.2018

IQOS 3.0 considerazioni Vs. IQOS 0 - vantaggi e pareri personali

11759
44
7
00:07:37
23.07.2019

IQOS 3.0 considerazioni Vs. IQOS 0 - vantaggi e pareri personali (durata, tiraggio, batteria, miglioramenti).

IQOS lil Review & unboxing ( Fiit vs HEETS ) Romania

183993
848
86
00:08:04
14.12.2021

Review noul IQOS lil vs Iqos 3.0 Duo si Fiit vs HEETS ; Iqos lil 2.0 Solid ; Iqos lil 2.0 solid Iqos lil 2.0 Iqos lil Romania Iqos lil fiit fiit vs heets iqos ; iqos romania ; Ios lil Romania ; 🔵 Canal Auto : 🤍 🔴 Canal Tech : 🤍 Ce telefon Folosesc : 🤍 GoPro10 : 🤍 Media Mode : 🤍

iQos Iluma prime

38755
564
6
00:00:53
25.08.2022

#iqos #iluma #terea #heets #enkedro 🤍enkedro.com

KIWI VAPOR non è IQOS.....ma è molto meglio!! The Real IQOS KILLER

113316
1696
489
00:21:01
06.01.2022

KIWI VAPER Novità Anteprima Video Recensione KIT per Sigaretta Elettronica di Miky Vapes Nel video viene descritto l'utilizzo di questo prodotto. Rubrica Giornata in POD. KIWI è realmente la IQOS KILLER? Scopri nel video cosa ne penso a riguardo. Caratteristiche del prodotto: Power Bank Dimensioni: 110,76 x 21,5 x 38,9 Capacità della batteria: 1450mAh Corrente di carica: 1500 mA Tensione di output: 5V/ Max Current 500mA Pen Dimensioni: 14,5 x 103 Batteria: integrata da 400mAh Voltaggio: 3.3V-4.2V Wattaggio: 10-13W Corrente di carica: 500mA Carica: USB Type-C Pod Tipo: Ricaricabile Capacità serbatoio: 1,8ml Resistenza: Integrata da 1.2ohm Drip Tip: In cotone Contenuto della confezione: 1x KIWI Pen 1x KIWI Power Bank 1x Pod 1x Drip tip in cotone 1x Drip Tip in plastica 1x Cavetto USB Type C 1x Adattatore a muro 1x Manuale di istruzioni 1x Certificato di garanzia Prodotto per chi vuole smettere di Fumare Bentornati in un nuovo Video di Miky Vapes Nel video sono contenuti dei pareri totalmente personali in merito al prodotto.

IQOS răspunde: Totul despre lil SOLID

5246
169
00:03:45
09.06.2022

Noul show al internetului poartă numele de „IQOS răspunde”. Comentariile găsite online dețin rolul principal de fiecare dată, iar primul episod l-am dedicat dispozitivului lil SOLID. Urmărește-l și descoperă noi informații despre dispozitivul tău preferat!   Rămâi alături de noi în continuare, pentru că o dată la două săptămâni lansăm un nou episod! Abonează-te la canalul nostru de YouTube: 🤍 și fii la curent cu toate noutățile despre IQOS. Din 13 ianuarie, programul centrului de asistență IQOS se schimbă! Ne poți contacta: Luni-Vineri, 8:00 – 20:00 și Sâmbătă-Duminică, 10:00 – 18:00. Ținem legătura pe: Live chat: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Iqos Iluma, brevissima recensione

2178
5
0
00:02:17
13.12.2022

Brevissima Recensione della nuova Iqos Iluma prime

RECENSIONE IQOS ILUMA

2635
12
7
00:13:16
08.01.2023

VEDIAMO L'UNBOXING DI QUESTO PRODOTTO, COME FUNZIONA, IL PREZZO ,

VENDETE IQOS?

1128
29
4
00:00:06
07.08.2021

prova glo hyper vs iqos

9631
86
155
00:23:18
10.06.2020

prova glo hyper vs iqos

Ecco a voi la Iqos Lil e le nuove Fiit Regular!

38429
293
31
00:13:23
24.02.2022

Questa nuova Lil proprio non la volevo provare anche perchè non riuscivo a trovare le nuove fiit; tra me e me ero convinto di aspettare la lumia che, dalle descrizioni, mi incuriosisce non poco... invece oggi da un tabaccaio ho trovato le filt e ho ceduto alla tentazione.... ecco le mie impresisoni!

Presidente di Philip Morris risponde allo studio su tossicità IQOS: "Ridotta tra il 90 e il 95%'

188468
2726
225
00:04:05
12.03.2019

Uno studio della European Lung Foundation ha affermato che le sigarette che riscaldano il tabacco invece di bruciarlo, come le IQOS, sono tossiche per le cellule dei polmoni quanto quelle elettroniche e quelle tradizionali. Abbiamo chiesto a Eugenio Sidoli, presidente e ad di Philip Morris come rispondono a questi dati e qual è il futuro delle sigarette tradizionali all'interno della loro azienda. 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Iqos recensione naag raj 4.4.2 samp mordor rp lxc naag lok твич гайд my summer car gas Anime one for all куда деть лоскуты Kechikish manjeswaram river wide enough snowrunner vehicles leanJe pubg unkin blackberry phone injera barnes and noble where is my mind