Эскимо в шоколаде

Эскимо в шоколаде смотреть последние обновления за сегодня на .

Эскимо - Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ!!!

2015005
42278
968
00:10:25
24.02.2021

Сегодня приготовим порционные чизкейки в виде пирожных эскимо. В центр добавим вишневое конфи, а сверху покроем шоколадной глазурью! ССЫЛКИ на ингредиенты и инвентарь: Магазин Тортомастер КОД на скидку - spring2021 🤍 Моя КНИГА рецептов "ВКУС ПРАЗДНИКА" 🤍 Листовой желатин 🤍 Вишня 🤍 Шоколад Руби 🤍 Форма Эскимо 🤍 Эскимо-сердечки 🤍 Эскимо-силикомарт 🤍 Коробочки для пирожных-эскимо 🤍 или 🤍 Ванильная паста 🤍 РЕЦЕПТ Чизкейк: 120 гр сливок 🤍 100 гр сахара 12 гр листового желатина (140 bloom) или 12 гр порошкового желатина + 60 гр воды 300 гр сливочного сыра 🤍 1 ч л ванильной пасты Вишневое конфи: 100 гр вишни 1 чл сахара 1 чл крахмала Шоколадная глазурь Роше (Гурме) 250 гр шоколада 70 гр растительного масла орехи/сублим. ягоды #чизкейк #пирожное ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ЭСКИМО🤎 БАРХАТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС🤎 Best chocolate mousse recipe

52037
3910
109
00:08:02
10.03.2021

❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ 🤍?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ФОРМА ДЛЯ ЭСКИМО ➡️ 🤍 ШОКОЛАДНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ ШАРИКИ ➡️ 🤍 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ➡️ 🤍 ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД (54,5%) ➡️ 🤍 ❤Мой инстаграм➡️ 🤍 ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ 🤍 _ Всем привет! Сегодня приготовим муссовое шоколадное эскимо! ХИТ всех детских праздников! Ингредиенты на 8 шт (мини) творожный сыр 70 г темный шоколад 55 г(54,5%) сахарная пудра 10 г+- сливки 33% 35 г(в шоколад) сливки 33% 140 г (для взбития) желатин 5 г( у меня 180 bl) вода 30 г глазурь гурмэ: молочный шоколад 200 г растительное масло без запаха 30 г орехи обжаренные 30 г шоколадные шарики-хрустяшки (crispearls) 50 г _ Ingredients for 8 pcs (mini) curd cheese 70 g dark chocolate 55 g (54.5%) icing sugar 10 g + - cream 33% 35 g (in chocolate) cream 33% 140 g (for whipping) gelatin 5 g (I have 180 bl) water 30 g gourmet glaze: milk chocolate 200 g odorless vegetable oil 30 g roasted nuts 30 g crisp chocolate balls (crispearls) 50 g Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Исполнитель: 🤍

Эскимо Как Сделать Пирожное Эскимо

48794
1706
47
00:11:39
25.04.2021

Подробное видео о том, как сделать всеми любимое пирожное эскимо. Если Вы ещё его не пробовали, то самое время это сделать!!! !!!ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!! А чтобы не пропустить очередное видео, обязательно подпишитесь и нажмите на "колокольчик". Бисквит 1000гр орехи 150гр ганаш 370гр На такое количество ингредиентов у меня получилось 32шт эскимошек. Вес одного пирожного получился 60-62гр Рецепты: Супер-мега шоколадный бисквит 🤍 Пасхальные куличи 🤍 Шоколадный бисквит (ещё один рецепт) 🤍 Ванильный бисквит 🤍 Крем Чиз на масле 🤍 Творожно-масляный крем 🤍 Пряничное тесто 🤍 Эклеры+крем 🤍 Цукаты 🤍 Кулич 🤍 Сметанно-заварной крем 🤍 Медовик 🤍

Муссовое пирожное ЭСКИМО // ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ! НЕЖНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

86381
5476
174
00:06:08
31.05.2021

Привет, друзья! Сегодня приготовим муссовое пирожное эскимо! Внутри нежнейший сливочно - шоколадный мусс, который просто тает во рту, а снаружи глазурь из молочного шоколада с добавлением обжаренных орехов! Звучит очень аппетитно, правда? Это эскимо никогда не растает и от него точно не заболит горло! Давайте скорее готовить! ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ЕСЛИ YouTube заблокируют? Телеграм канал 🤍 ВКонтакте 🤍 Мои любимые кондитерские магазины где можно приобрести всё необходимое для приготовления десертов ⬇️⬇️⬇️ ТОРТОМАСТЕР 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на любой заказ! BAKER STORE 🤍 по промокоду obukhova скидка 5% на весь ассортимент, суммируется с другими акциями и скидками! МУСС: -10г желатина (быстрораств. Dr. Oetker) -60г воды -50г молока -100г молочного шоколада -100г творожного сыра -170г сливок 33% -сахарная пудра по вкусу -1 ч.л. ванильного экстракта ГЛАЗУРЬ: -300г молочного шоколада -60г растительного масла (без запаха!) -60г грецких орехов Вес одного эскимо 100 - 105г Друзья, если вам понравился рецепт, делитесь с друзьями, ставьте лайки и не забывайте, оставлять комментарии, мне будет очень приятно! ❤️❤️❤️ Впереди еще много интересных рецептов! Если вам интересно, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! Варианты силиконовых форм: Форма силиконовая Эскимо 4 шт 🤍 Форма силиконовая Эскимо 4 шт 🤍 В рецепте я использовала: Шоколад CALLEBAUT Молочный 🤍 Ароматизатор пищевой натуральный Baker Flavors Ваниль бурбон 🤍 ⠀ Мой Instagram 🤍 #эскимо

КЕЙКПОПС МИНИ-ЭСКИМО 😻 Канадские сахарные посыпки SWEETAPOLITA (twinkle sprinkle)

243431
11369
271
00:10:53
01.04.2019

💜 Интернет-магазин Успешный кондитер.рф  ➡️ 🤍 💜Кондитерские посыпки можно купить здесь ➡️  🤍 💲 Для моих подписчиков действует скидка 6% по промокоду  "Яна" Всем привет! Сегодня приготовим кейкпопсы в форме маленьких эскимошек😻😻😻 Ингредиенты примерно на 16 шт. Мука 150 г Сахар 200 г Яйцо 1 шт Молоко 100 г Кипяток 100 г Раст масло без запаха 40 г Какао 20 г Разрыхлитель 1,5ч.л Соль 0.5 ч.л Крем: Сливочное масло комн темп 100 г Сливки 33% 60г Темный шоколад 40 г Глазурь: Темный шоколад 200 г Раст масло без запаха 45 г За рецепт картошки спасибо Надежде Малой 💜 Flour 150 g Sugar 200 g Egg 1 pc Milk 100 g Boiling water 100 g oil  40 g Cocoa powder 20 g Baking powder 1,5 tsp Salt 0.5 tsp Frosting: Butter room temp 100 g Heavy Cream 33% 60g Dark chocolate 40 g Glaze: Dark chocolate 200 g Oil 45 g

Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке ☆ Шоколад и фундук ☆ ПОШАГОВЫЙ рецепт ОТ А ДО Я ☆Basic Cakesicle

40750
1588
86
00:18:26
25.06.2020

Пирожное Эскимо на палочке с ореховым вкусом. Их я готовила в рамках одного кондитерского марафона. К тому же эти пирожные в моем исполнении заняли призовое место, чему я очень была рада. И кто подписан на меня в Инстаграм уже их видели и очень просили показать, как их готовить. 🤍 Поэтому подготавливайте нужные ингредиенты и начинаем готовить. Но даже если у вас нет формы для пирожных в виде Эскимо, то можете сформировать кейк-попсы на палочке. Приступаем! 💓Для более подробного и углубленного обучения хлебопечению приглашаю в мою онлайн-школу “Хлеб и Закваска”: 🤍 💓Самые популярные курсы в моей онлайн-школе: ✅ Круассаны. Базовый курс 🤍 ✅Тартин от А до Я 🤍 ✅Рождественская выпечка 🤍 ✅Хмелевая + пшеничная закваска + выпечка первого хлеба 🤍 ✅Итальянский пандоро на закваске 🤍 ✅Закваска Левито Мадре + выпечка первого хлеба 🤍 ✅Сейчас компания Kenwood проводит АКЦИЮ, и можно вместе с кухонной машиной COOKING CHEF XL получить в ПОДАРОК 3 (три) любые насадки к машине по промокоду СМАРТ. Промокод: СМАРТ Автор рецепта: 🤍 ☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: 🤍 ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовления пирожных Эскимо на палочке! Не пропустите важную информацию!☆ РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫЕ ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ: Рецепт рассчитан на 6 больших пирожных Эскимо на палочке. Бисквит (выход: 413 г): яйцо – 62 г (одно яйцо категории О); фундук – 70 г; сахарная пудра – 30 г; сахар тростниковый или обычный №1 – 55 г (добавляется сразу в тесто); разрыхлитель – 3 г; мука пшеничная в/с – 35 г; сливочное масло 82% — 65 г; белки – 75 г; сахар тростниковый или обычный №2 – 15 г (добавляется в белки). Основа для пирожных: весь бисквит (измельчить в блендере); сгущенное молоко сырое – 55 г; сливочное масло – 55 г (размягченное). Ганаш: шоколад темный – 75 г; сливки 33% — 100 г; чай Эрл Грей – 1 чайный пакетик или 20 г рассыпного чая; глюкоза – 55 г; сливочное масло – 15 г. Глазурь: белый шоколад – 180 г; растительное масло без запаха – 40 г (например, подсолнечное рафинированное без запаха). ☆ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО: "Ореховое ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО на палочке": 🤍 Basic Cakesicle RECIPE designed for 6 large Popsicle cakes on a stick. Biscuit: egg - 62 g (one egg of category O); hazelnut - 70 g; powdered sugar - 30 g; brown sugar or regular No.1 – 55 g (is added directly to the dough); baking powder -3 g; wheat flour - 35 g; butter 82% - 65 g; egg white – 75 g; sugar cane or regular №2 -15 g (added to the egg white). Cake base: the whole biscuit (crushed in a blender); raw condensed milk - 55 g; butter - 55 g (softened). Ganache: dark chocolate - 75 g; cream 33% - 100 g; Earl grey tea – 1 tea bag or 20 g loose tea; glucose - 55 g; butter - 15 g. Glaze: white chocolate-180 g; odorless vegetable oil-40 g (refined corn or sunflower oil without smell). Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба: 1. Термометр для духовки: 🤍 2. Скребок для теста: 🤍 3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне: 🤍 4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей: 🤍 * ☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ: ✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ: 🤍 ✔ХЛЕБ 🤍 ✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 🤍 ✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ: 🤍 Контакты: ✔Мой Второй YouTube канал - 🤍 ✔Мой Facebook 🤍 ✔Мой Instagram 🤍 ✔Мой Telegram 🤍 ✔Мой Вконтакте 🤍 ✔Мой сайт 🤍 ✔ Мой Тик Ток 🤍 ✔ Мой Яндекс Дзен 🤍 ✔Twitter 🤍 #пирожноеЭскимо #эскимонапалочке #рецептпирожного #пирожное #глазурьгурман #ореховоепирожное #шоколадноепирожное #эскимошки #рецептэскимо

КЕЙКПОПС МИНИ-ЭСКИМО 😻 рецепт от Анны Галич

96228
3604
133
00:06:13
17.03.2021

#кейкпопсы #рецептыторты #десерты #аннагалич 🔹️Как в домашних условиях приготовить пирожное на палочке - кейкпопс. Чтобы они не падали с палочки. 🔹️Как покрыть кейкпопсы глазурью чтобы она не трескалась. Рецепт и технология приготовления - в видео. У меня это один из самых покупаемых и заказываемых десертов. А вам - нравятся кейкпопсы? Можно заранее наморозить много-много кейкпопсов и украшать сколько нужно к празднику - это очень удобно! Друзья, пробую новый формат видео - без моего голоса и под музыку. Как он вам? Продолжать или вернуть мои комментарии в видео рецепты? Напишите пожалуйста свое мнение в комментарии к видео 🙏 Благодарю за просмотр!❤ А еще - ваши комментарии и репосты - помогают продвигать это видео. Спасибо! С уважением, Анна Галич. Музыка: Silence theme URL: InShot

Самый лёгкий рецепт эскимошек. Эскимо картошка. Сладкий бокс. Клубника в шоколаде. Шоколадные мишки

2855
161
7
00:05:35
09.06.2021

Ингредиенты : Шоколадный бисквит 3 яйца Щепотка соли 120 гр сахара 90гр муки 20 гр какао 1 ч/ложка разрыхлителя 60 гр молока 40 гр растительного масла . Сгущёнка, растопленный шоколад, орехи . #эскимошки #эскимо

Кейк-попсы эскимо

22731
749
47
00:12:21
17.04.2021

#кейкпопсыэскимо #кейкпопсы #пирожное #чизкейк instagram 🤍 Ингредиенты для кейк-попсов: 600 гр бисквитной крошки 200 гр сгущённого молока 150 гр сливочного масла Шоколад для покрытия: Соотношение шоколада к какао маслу 5 к 1. То есть 200 гр. шоколада и 40 гр. какао масла. Нежнейший шифоновый шоколадный бисквит 🤍

Тропическое ПИРОЖНОЕ - Эскимо ☆ КОКОС/ШОКОЛАД/МАНГО

299837
11041
218
00:09:09
12.08.2019

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Пирожные - ЭСКИМО с тропическим вкусом РЕЦЕПТ Зефира - ЭСКИМО 🤍 Полезные ссылки: У магазина Чоколатль новый сайт 🤍 КОД на СКИДКУ - small0419 Кокосовое молоко 🤍 Шоколад 🤍 Какао 🤍 Фруктовые пюре 🤍 Сливки 🤍 Магазин Тортомастер !!! Промо-код на скидку - small_leto Форма Эскимо (БЮДЖЕТНАЯ) 🤍 Форма Силикомарт 🤍 Кокосовые кранчи 🤍 Желатин 🤍 РЕЦЕПТ (6 пирожных по 100 мл) Начинка Манго-Маракуйя 150 гр пюре 20 гр сахара 3 гр кукурузного крахмала Шоколадно-кокосовый мусс (около 100 мл мусса у меня осталось) 80 гр молочного шоколада 150 гр кокосового молока 30 гр сахара 10 гр желатина 300 гр сливок 🤍 300 гр шоколада + 50 гр растительного масла без запаха #эскимо #пирожное #шоколад ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Мороженое на палочке. Эскимо в шоколаде.

959917
21758
622
00:05:30
12.07.2018

Самый любимый десерт в жаркие летние дни это мороженое. Мороженое на палочке в шоколаде очень просто приготовить дома. Рецепт: 500мл. сливок 33% жирности 250г. сгущёного молока 100г. шоколада

Зефир - ЭСКИМО ☆ Зефир в ШОКОЛАДЕ

351485
16463
395
00:08:24
23.03.2019

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь 🤍 Также приобрести книгу можно здесь 🤍 В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) 🤍 На Ozon также можно почитать фрагмент 🤍 (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. К сожалению, видео пришлось перезагрузить по техническим причинам... Сегодня готовим очень популярный ЗЕФИР на палочке в шоколаде. РЕЦЕПТЫ зефира: 🤍 🤍 🤍 Полезные ссылки: Магазин Чоколатль Промо-код на скидку 5% - Small0119 Шоколад 🤍 Сублимированная малина 🤍 Фруктовые и ягодные пюре для необычных вкусов зефира 🤍 Магазин Тортомастер Промо-код на скидку - юлиясмолл5 Форма Silikomart 🤍 АНАЛОГИ форм: 🤍 🤍 Красители для шоколада 🤍 #зефир #эскимо #вшоколаде ☆Контакты: Сайт 🤍 Канал о жизни 🤍 Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets🤍gmail.com Instagram 🤍 Группа VK 🤍 Telegram канал 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍yuliya_small

Карамельные Эскимо-Кейки. Сладости для Кэнди-Бара. - Я - ТОРТодел!

194238
10695
204
00:10:29
02.02.2020

➡ Купить Мою книгу "Я - тортодел!" можно здесь: ↓↓↓ ➡ "Успешный Кондитер"(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду "ятортодел") - 🤍 ➡ Лабиринт - 🤍 ➡ book24 - 🤍 Карамельный ганаш: Шоколад белый или темный - 75гр. Сахар - 75 гр. Сливки от 30% -105 мл. ( 🤍 ) Соль - 1 гр. Масло слив. - 38 гр. Тесто: Яйцо - 1.5 шт. ( либо 2 шт. С2 ) Соль- щепотка Вареная сгущенка -262 гр Масло сливочное - 60 гр. Мука - 125 гр. Крахмал - 15гр. Разрыхлитель - 7 гр. На 8 эскимо ( форма "Эскимо мини") необходимо: Крошка - 300 гр. Крем - 120-150 гр (смотрите по консистенции) Покрытие на 8 -10 шт.: Шоколад белый - 200 гр. Какао масло - 10 гр. Кокосовое масло - 10 гр. Немного останется, так как вам необходимо эскимо именно погружать в шоколад. Можно использовать повторно, необходимо будет только растопить и остудить до нужной температуры. ➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - 🤍 ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" + в январе в подарок любой гелевый краситель ) ➡КРАСИТЕЛЬ ГЕЛЕВЫЙ CAKE COLORS 112 MINT GREEN, 20Г 🤍 ➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ "ТОРТ3" РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( 🤍 ) ➡ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ 🤍 ➡ КАКАО-МАСЛО BARRY CALLEBAUT 100 Г 🤍 ✔ Канал о моей семье 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ «Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт ( 🤍 ) ➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( 🤍 ) ➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( 🤍 ) ➡ Первый розыгрыш 2020 ( 🤍 ) ➡ Модистка. Торт для сестры ( 🤍 ) Production Music courtesy of Epidemic Sound" #эскимо #тортодел #карамель

Эскимо-зефир в шоколаде

454
44
9
00:03:51
25.12.2021

Ингредиенты: - альбумин 5 гр+35 гр воды - яблочное пюре 130 гр - агар 8 гр - сахар 250 гр - вода 70 гр Дополнительно: - тёмный шоколад - сахарная посыпка - шоколадный декор Мой второй канал 🤍 Канал моей дочери 🤍 Инстаграм 🤍 Яндекс Дзен 🤍

МУССОВЫЕ пирожные ЭСКИМО ✶ Шоколад-Вишня ✶Шоколадный мусс

17494
1464
57
00:09:08
10.07.2021

Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - 🤍 Telegram 🤍 Яндекс.Дзен 🤍 Мой САЙТ с рецептами 🤍 - ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНВЕНТАРЬ - интернет-магазин BONBON 🤍 ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% lubov0120 - На 15 муссовых эскимо: Размер ячейки 7*4 см Вишневая начинка Вишня без косточек 150 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 8 г (1 ч.л.) Вода 1-2 ст.л. Шоколадный мусс Шоколад темный 180 г Сливочное масло 30 г Сливки 33% 180 г Холодная вода 50 г Желатин 220 блум 9 г Шоколадное покрытие Шоколад 250 г Подсолнечное масло без запаха 1 ст.л. МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 🤍 ЭСКИМО ФИСТАШКА-МАЛИНА 🤍 ТОРТ ВИШНЯ-ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД 🤍 КАПКЕЙКИ ВИШНЯ-ШОКОЛАД 🤍 Музыка: ES_Twenty Seconds Later (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg ES_Windows (Instrumental Version) - Revel Day ES_Lesson Learned (Instrumental Version) - Tommy Ljungberg

Маршмеллоу-эскимо/Маршмеллоу вишня-маракуйя/Marshmellow/Маршмеллоу в шоколаде

6706
344
13
00:06:48
05.09.2019

Сегодня готовим воздушные тянучие зефирки-маршмеллоу со вкусом вишня-маракуйя в форме мини-эскимо, покрытые тёмным шоколадом. Чизкейки и тирамису на заказ в Новосибирске: Instagram: 🤍 Группа VK: 🤍 •Рецепт: Желатин 220 блюм — 16 грамм+80 грамм воды Сахар — 200 гр. Глюкозный сироп — 100 гр. Ягодное/фруктовое пюре — 140 гр. •Глазурь: Тёмный шоколад-200 гр Масло без запаха-30 гр . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Оптимизация: как сделать маршмеллоу, маршмеллоу своими руками, маршмелоу, маршмело, инвертный сироп, кукурузный сироп, сахарный сироп, рецепт маршмеллоу, маршмеллоу челлендж, кулинария, кухня, зефир, рецепт зефира, зефир рецепт, домашний зефир, зефир в домашних условиях, зефир в домашних, домашний зефир рецепт, зефир рецепт в домашних условиях, как приготовить зефир, зефир секрет приготовления, зефир яблоко корица, яблочный зефир, зефир с корицей, yuliya small, юлия смолл, zefir (dish), food (tv genre), зефир, русские десерты, русский зефир, зефир по госту, рецепты по госту, апельсиновый зефир, лавандовый зефир, мятный зефир, russian zephyr, zephyr, marshmallow, как сделать зефир, зефир по домашнему, простой рецепт зефир, маршмелоу, marshmellow, как сделать маршмелоу, как сделать десерт, как сделать мармелад, домашний мармелад, мармелад в домашних условиях, как приготовить мармелад, как сделать конфеты, эйр кейк, зефир домашний, рецепт, зефир на продажу, рецепт домашнего торта, зефир дома, зефир агар агар, зефир агар рецепт, зефир на агаре, как приготовить, зефир в домашних условиях на агаре, зефир готовим сами, зефир домашний рецепт, рецепты, агар агар, самый простой рецепт зефира, базовый зефир, пошаговый рецепт, apple marshmallow recipe, зефир на агар агаре, вкусный зефир, натуральный зефир, подробный рецепт зефира, зефир, зефир рецепт, зефир в шоколаде, зефир в шоколаде рецепт, рецепт зефира, домашний зефир, зефир эскимо, зефир на палочке, зефир в домашних условиях, домашний зефир рецепт, зефир рецепт в домашних условиях, зефир эскимо рецепт, зефир на палочке рецепт, ягодный зефир, зефир юлия смолл, лучший рецепт зефира, кейкпопс, сахарные посыпки, эскимо рецепт, рецепт эскимо, эскимо на палочке, как приготовить эскимо, пирожное, рецепт пирожного, картошка, картошка рецепт, пирожное картошка, пирожное рецепт, пирожные рецепты, пирожное эскимо, мини эскимо, эскимо в форме, кейкпопс рецепт, шоколад, шоколад рецепт, эскимо с посыпками, как украсить эскимо, как украсить пирожное, как украсить картошку, как приготовить пирожное картошка

Творожные ЭСКИМО с кусочками шоколада | Быстро и вкусно

500
45
5
00:08:23
30.11.2021

Ингредиенты на 6шт: Творог мягкий - 360г (у меня 5%) Сахарная пудра - 35г Масло сливочное - 35г (мягкое) Шоколад молочный - 60г Глазурь: Шоколад молочный - 250г Масло подсолнечное - 35г (без запаха) Приготовление: Мягкий творог вместе с сахарной пудрой перетереть блендером, добавить мягкое сливочное масло, перетереть до однородности. Шоколад порубить ножом на небольшие кусочки, добавить в творожную массу, хорошо перемешать лопаткой. Разложить творожно-шоколадную массу в силиконовую форму эскимо, вставить палочки. Отправить эскимо на досточке в холодильник на 1-2 часа. Затем в морозилку на 30 минут. Для глазури растопить шоколад, добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать. После морозилки извлечь эскимо из формы и окунуть в шоколадную глазурь на пару секунд. Шоколад быстро застывает на холодных эскимо. Готовые эскимо выложить на досточку. Украсить можно растопленным белым шоколадом) Мой Инстаграм 🤍 Торт СНИКЕРС 🤍 Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ 🤍 Ванильные КАПКЕЙКИ 🤍 Торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ 🤍 Идеальные КУЛИЧИ 🤍 Бисквит ШОКОЛАДНЫЙ 🤍 Бисквит ВАНИЛЬНЫЙ 🤍 БИСКВИТ самый простой 🤍 Торт ФИСТАШКОВЫЙ 🤍 Бисквит ФИСТАШКОВЫЙ 🤍

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» | Chocolate Cake Recipe

9612155
276784
7501
00:13:53
27.09.2019

Коржи в торте напоминают торт "Прагу" только еще вкусней. Я еще пробовала делать крем с вареной сгущенкой, тоже было очень вкусно. Обязательно приготовьте. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! * НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: 🤍 Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! 🤍 * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: 🤍 Яндекс ДЗЕН мой канал: 🤍 Канал в Telegram: 🤍 Одноклассники: 🤍 Моя группа ВКонтакте: 🤍 Моя страница в Facebook: 🤍 Сообщество в Google+ 🤍 Twitter: 🤍 * Моя КНИГА: 🤍 Рецепт: Яйца 4 шт Сахар 180 гр Вода 100 мл Мука 130 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 2-3 ложки Я использовала Dr.Oetker 🤍 Крем: Яйца 2 шт Сахар 60 гр Сгущёнка 0,5 стакана Ваниль Мука 3 ст. ложки Молоко 250 мл Сливочное масло 250 гр Для пропитки: Молоко 200 мл Сахарная пудра 2 ст. ложки Глазурь: Какао 3 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Сметана от 3-5 ст. ложек Сливочное масло 50 гр Recipe: 4 eggs Sugar 180 g Water 100 ml Flour 130 g Baking powder 1 tsp Cocoa 2-3 tbsp Cream: 2 eggs Sugar 60 g Condensed milk 0.5 cups Vanilla Flour 3 tbsp Milk 250 ml Butter 250 g For impregnation: Milk 200 ml Powdered sugar 2 tbsp Glaze: Cocoa 3 tbsp Sugar 3 tbsp Sour cream from 3-5 tbsp Butter 50 g МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 🤍 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 🤍 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 🤍 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 🤍 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :🤍 6) Рецепты в Мультиварке: 🤍 7)Низкокалорийные Рецепты: 🤍 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 🤍 9) Рецепты для поста: 🤍 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 🤍 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 🤍 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 🤍 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 🤍 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 🤍 15)Украшение тортов и других блюд: 🤍 16) Все Плейлисты: 🤍 * По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy🤍gmail.com #Торт #Cake #ОльгаМатвей

ЭСКИМО ЧИЗКЕЙК ┃ВИШНЯ - ШОКОЛАД ┃ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

8313
591
37
00:07:19
21.05.2021

ЭСКИМО ЧИЗКЕЙК ВИШНЯ - ШОКОЛАД ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА: 50 г муки 10 г какао 50 г сахара 50 г миндальной муки 50 г сливочного масла ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА: 100 г вишни 20 г сахара 3 г желатина 15 г воды для желатина ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК: 160 г сливочного сыра 50 г маскарпоне 40 г сливок 33% (холодные) 25 г сахарной пудры 2 г желатина 10 г воды для желатина 15 г сливок 33% (горячих) 30 г темного шоколада ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: 200 Г МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА 60 Г РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Мой сайт 🤍 Instagram 🤍 Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #lublu_cake_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) 🤍lublu_cake

Пломбир в белом и молочном шоколаде! Эскимо на палочке!Домашнее сливочное мороженое!

1428
44
12
00:04:39
13.06.2020

Простой и быстрый домашний рецепт мороженого пломбир в шоколаде!Эскимо на палочке излюбленное лакомство! Продукты: сливки 33-35% 500 гр. сгущенка 1 банка(380гр.) белый шоколад 80 гр. молочный шоколад 80 гр. стаканчики 200 мл.6 шт.

#dessert YUMMY CHOCOLATE MOUSSE ESKIMO (LOLLY) ! (АППЕТИТНЫЕ ЭСКИМО В ШОКОЛАДЕ !) #десерт #tasty

163
11
1
00:04:07
25.07.2020

HOW TO MAKE YUMMY CHOCOLATE LOLLY ! КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ЭСКИМО ! RECIPE : 0.14 oz (4 g) Gelatin 20 g cold Water 2.8 oz (80 g) Milk Chocolate 1.4 oz (40 g) Milk 2.6 oz (75 g) Heavy Cream Place in the freezer for 3-4 hours. Glaze : 5.3 oz (150 g) Milk Chocolate 3 tsp Vegetable Oil Melt chocolate in the microwave with 25 sec intervals till liquid then add oil and mix til well combined. Then you can take out chocolate mousse from the mold and work quick, covering in chocolate. Place them on parchment paper and put in the fridge for 10 min. For decorating I was using about 10 g white chocolate and candy sprinkles. Enjoy and BON APPETIT my friends ! РЕЦЕПТ : 4 гр Желатина замочить в 20 гр холодной Воды 80 гр Молочного Шоколада 40 гр Молока 75 гр жирных Сливок от 33% и выше Залить мусс в формочки и убрать в морозильник на 3-4 часа. Глазурь : 150 гр Молочного Шоколада 3 ч.л. Растительного Масла без запаха Шоколад для глазури растопить и смешать с маслом до однородности. Только после этого вынуть эскимо из форм. Сразу окунуть в шоколад и выложить на пергамент. Убрать в холодильник на 10 минут. Затем можно декорировать по своему вкусу. Я растопила около 10 гр Белого Шоколада и также использовала посыпку для декора. Муссовыешоколадные пирожные - эскимо получаются очень вкусными ! А также можно использовать их для декора торта. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ ! #eskimo #chocolatedessert #chocolatemousse #chocolate #dessert #desserts #tasty #yummy #delicious #food #ilovefood #ilovecook #cook #cooking #ilovecooking #mydesserts #ilocedesserts #luizaskitchen #luizascooking #mykitchen #mycooking #mybaking #baking #sweet #sweets #sweettooth #mmm #drliciousfood #tastyfood #yummyfood #culinary #chocolateeskimo #ilovesweets #десерт #шоколпдныйдесерт #эскимо #шоколпдныймусс #шоколадныйдекор #кулинария #кулинар #ммм #нямням #сладости #сладкоежка #вкусно #вкусняшки #вкуснота #нежнятина #декор #шоколпдныепирожные #сидимдома #моидесерты #пальчикиоближешь #вкуснятина #кондитер #моиблюда #еда #мояеда #готовка #люблюготовить #люблюпоесть #кулинарлюбитель

Пирожное Эскимо!Муссовое пирожное с чёрной смородиной в шоколаде!!!

1017
79
50
00:10:41
29.07.2021

Пирожное Эскимо!Муссовое пирожное с чёрной смородиной в шоколаде!!! Обязательно подписывайтесь,ставьте лайк и оставляйте комментарии!🛎👍 Ингредиенты Желатин 10 грамм . Вода 50 грамм . Ягоды смородины 200 грамм (Выход пюре 100грамм после косточек). Сахар 50 грамм . Сливки 33%-140 грамм . Шоколад белый 100 грамм. Глазурь Шоколад 280грамм . Растительное масло 28 грамм . Мой Инстаграм 🤍 Советую посмотреть Лазанья с Рикоттой и Белым соусом! Вкуснее Вы не ели. 🤍 Хачапури с Сыром и Яйцом в форме лодочки!! 🤍 Eskimo Cake!Mousse cake with chocolate covered blackcurrants!!! Be sure to subscribe, like and comment! 🛎👍 Ingredients Gelatin 10 grams . Water 50 grams . Currants 200 grams of berries (Mash yield 100 grams after pips). Sugar 50 grams . Cream 33%-140 grams. White chocolate 100 grams. Frosting . Chocolate 280 gr. Vegetable oil 28 grams. My Instagram 🤍 I suggest you check out Lasagna with Ricotta and White Sauce! It's the best you've ever tasted. 🤍 Hachapouri with Cheese and Eggs in the shape of a boat!!! 🤍

Муссовое эскимо клубника в шоколаде🍓

476
70
4
00:07:02
14.07.2021

Ингредиенты: - сливки для взбивания 150 гр; - клубничное пюре (у меня готовое с сахаром) 100 гр; - ванильный экстракт; - желатин 7 гр + 35 гр воды. Корпус пропорции: на 100 грамм шоколада нужно 10 гр рафинированного растительного масла. В видео оговорка, я сказала, что добавляю не рафинированное. Нужно все же рафинированное. Извините за эту оговорку, сейчас уже ничего не исправить(( Форма для мороженого на 8 ячеек 🤍 Форма для мороженого на 4 ячейки 🤍 Палочки для мороженого 🤍 Если будете заказывать с Алиэкспресс, пользуйтесь кешбэк сервисом и часть потраченных денег вам вернется. Я использую Летишопс 🤍 Мой второй канал 🤍 Канал моей дочери 🤍 Инстаграм 🤍 Силиконовая форма кубики 🤍 Форма для шоколада 🤍 Вырубка для печенья варежка 🤍 Силиконовая форма полусферы 🤍 Насадка в кондитерский пакет сферическая большая 🤍 Форма полусфера 🤍 Набор для работы с мастикой 🤍 Набор шпателей 🤍 Вырубки звезды 🤍 Силиконовый коврик 🤍 Силиконовая форма купол 🤍 Раздвижное кольцо 🤍 Насадка лепесток розы 126 🤍 Форма для кексов 🤍 Вырубки сердца 🤍 Круглые вырубки для печенья 🤍 Палочки для мороженого 🤍 Форма для мороженого 🤍 Квадратная разъёмная форма для выпечки 🤍

Эскимо "Много молока" с толстым слоем натурального шоколада!!!

63
0
0
00:00:06
27.09.2017

🍫Пусть все будет в шоколаде! 😋Если ты пробовал наше #эскимо , значит точно оценил его толстый слой натурального шоколада. Не секрет, что #шоколад укрепляет иммунитет и память!👍💪 ☝Особенно актуально в холодное время года, чтобы противостоять простудным заболеваниям и не забывать надевать шапку!😂👒 Не отказывай себе в сладком удовольствии...😘 Все, что нам нужно, это #любовь, - ну, и чуточку шоколада!💕🍫

Мороженое на палочке. Домашнее Эскимо в шоколаде

15
1
0
00:04:55
21.02.2021

Мороженое на палочке. Домашнее Эскимо в шоколаде Теги: рецепты, рецепты с фото, домашние рецепты, классический рецепт, рецепты в духовке, рецепты салатов, рецепт условиях, рецепт в домашних условиях, вкусные рецепты, простые рецепты, рецепт пошагово, рецепт приготовления

Эскимо в шоколаде | Cake pops | Шоколадный торт на палочке | Raspberry with chocolate | Малина

1971
62
0
00:00:12
25.03.2022

Кейк-попс в форме эскимо - любимое лакомство. По сути - это шоколадный торт, только ещё вкуснее, потому что в шоколаде. Перед покрытием заготовку нужно заморозить. Порционный десерт - идеальный вариант сладкого стола. Ангина детям вовсе не страшна)

Эскимо-чизкейк:ванильный чизкейк в молочном шоколаде|Глазурь Гурмэ

600
81
7
00:06:17
03.11.2021

Ингредиенты: - сыр 200 гр - сахар 40 гр или по вкусу - яйцо 1 шт. - крахмал 10 гр - сметана 25 гр - ванильный экстракт Пропорции для глазури: - шоколад 100 гр - растительное масло 10 гр - орехи 50 гр Получается 4 маленьких эскимо и 2 больших. Силиконовая форма большая на 4 ячейки 🤍 Силиконовая форма маленькая на 4 ячейки 🤍 Палочки для эскимо 🤍 Мой второй канал 🤍 Канал моей дочери 🤍 Инстаграм 🤍 Яндекс Дзен 🤍

Berry Popsicle in Chocolat/Ягодное Эскимо в Шоколаде/Мороженое/ice cream

494
41
98
00:04:22
04.11.2021

#мороженое #рецепт #десерт Berry Popsicle in Chocolat/Ягодное Эскимо в Шоколаде/Мороженое/ice cream Подпишись пожалуйста на канал :🤍 Подпишись пожалуйста на наш второй канал : 🤍 Ингредиенты на 4 эскимо: Смородина замороженная– 200г 1 банан Мягкий творог– 90г Семена ванили на кончике ножа (можно без них, но с ними интереснее) Смородина замороженная – 50 гр Темный шоколад без сахара (или молочный по желанию) – 100г Подсластитель - по вкусу. Для украшения: сублимированные ягоды, дробленые орешки, миндальные лепестки, кокосовая стружка и прочее, на ваше усмотрение. Ingredients for 4 popsicles: Frozen currant– 200g 1 banana Soft cottage cheese- 90g Vanilla seeds on the tip of a knife (you can do without them, but it's more interesting with them) Frozen currant – 50 gr Dark chocolate without sugar (or milk if desired) - 100g Sweetener - to taste. For decoration: freeze-dried berries, crushed nuts, almond petals, coconut chips, etc., at your discretion. Разморозить клубнику в микроволновке (можно использовать свежую и пропустить этот шаг). В чашу блендера порезать кружочками банан, добавить клубнику, греческий йогурт и превратить в пюре. Свежие ягоды клубники нарезать мелкими кубиками и добавить к клубничной массе, перемешать. КБЖУ на 100г: 133,37/3,4/6,8/14,8 Ингредиенты на 4 эскимо: Готовим: Добавить семена ванили (можно использовать натуральный ванильный экстракт или ванильную пасту без сахара). На этом этапе попробовать массу для мороженого и, если недостаточно сладости банана - добавить подсластитель. Подготовить форму для эскимо: смазать небольшим количеством кокосового масла, чтобы мороженое потом легко было извлечь. Далее, можно разлить будущее мороженое по формам, вставить деревянные палочки и отправить в морозилку на 4-5 часов, а после покрыть растопленным шоколадом и украсить. Или использовать шоколад сразу, для этого: растопить шоколад в микроволновке и смазать им форму, создавая оболочку для эскимо. Затем убрать в морозилку на 15-20 минут. Когда шоколад застынет, разлить по формочкам клубничную массу, вставить палочки и отправить в морозилку на 4-5 часов. По прошествии времени нам нужно залить шоколад еще и на верхнюю часть мороженого, чтобы оно полностью было в шоколаде. Для этого мы очень быстро распределяем растопленный шоколад по эскимо, убираем в морозилку. Хранить эскимо в морозилке. Перед тем, как подавать мороженое, достать из морозилки и дать ему немного полежать при комнатной температуре. После того, как получилась масса из банана, клубники и йогурта - убрать ее в морозилку на 30 мин. Через 30 минут пробить массу блендером и снова убрать в морозилку. Повторить это действие 3 раза. Добавить кусочки свежей клубники и ваниль, перемешать и разлить по формочкам, используя один из двух способов покрытия шоколадом. 2 вариант приготовления массы для эскимо: Греческий йогурт можно заменить на мягкий творог. Шоколад можно использовать молочный, темный, горький, можно с орешками Клубнику для основной массы мороженого можно использовать замороженную или свежую ВАЖНО: при покрытии мороженного шоколадом по 1 способу – после застывания, шоколада потребуется немного больше. С шоколадом работаем очень быстро, так как на холодном мороженом он застывает за считанные секунды #мороженое #моясемьяикухня #десерт #ягода #рецепт #пп

эскимо в шоколаде киндер сюрприз и брикеты

3
0
0
00:02:18
25.04.2022

для вкусного мороженного: -250 мл.жирныз сливок, -170 гр. сгуженного молока. -вафельные листы или формы для мороженного но,или судочке для продуктов . приготовление: Сливки взбить миксером до загустения,влить сгущенное молоко,ещё раз перемешать.Можно замораживать в любом удобном варианте.Брикетами с вафельными листами,в ёмкости для хранения продуктов или формах для мороженного. Приятного аппетита.

Эскимо чизкейк Рафаэлло|Кокосовый чизкейк в белом шоколаде

1150
119
4
00:07:31
12.11.2021

Для теста: - сливочное масло 50 гр - мука пшеничная 50 гр - мука миндальная 50 гр - сахар 50 гр Для чизкейка: - сыр 250 гр - сахар 40-50 гр - яйца 1 шт. - крахмал 12 гр - сметана 30 гр - ванильный экстракт - кокосовая стружка 2 ст.л Получается 4 больших эскимо и 4 маленьких Пропорции для глазури: на 100 гр. шоколада нужно 10 гр растительного масла. Силиконовая форма большая на 4 ячейки 🤍 Силиконовая форма маленькая на 4 ячейки 🤍 Палочки для эскимо 🤍 Мой второй канал 🤍 Канал моей дочери 🤍 Инстаграм 🤍 Яндекс Дзен 🤍

Торт "Эскимо в шоколаде". Для любителей шоколада.

219
19
5
00:15:58
20.10.2020

Для коржа: яйца - 5 шт. сахар -200 гр. вода - 100 мл. какао - 3 ст. л. мука - 150 гр. разрыхлитель - 1 пачка ванилин - 1 пачка Крем творожный из предыдущего видео. 🤍 Для шоколадной глазури: сметана - 3 ст л масло сливочное - 50 гр сахар - 3 ст. л какао - 3 ст. л. В духовку на 180 градусов на 30-40 минут, использую форму 28 см. #торт #шоколад #десерт #бисквит

эскимо «Умка» - прокачан шоколадом!

524
4
1
00:00:21
17.01.2014

Рекламный ролик: Эскимо пломбир в шоколаде. «Умка» - прокачан шоколадом! Настоящий Бельгийский шоколад и сливочный пломбир 2011

Как эскимо покрывается шоколадом

2411
6
0
00:00:24
24.04.2017

Как эскимо покрывается шоколадом?

ЭСКИМО🍭. Карамельные пирожные. - Я - ТОРТодел!

92137
5015
124
00:08:11
01.07.2019

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Лабиринт - 🤍 тут дешевле и можно странички полистать book24 - 🤍 5:57 ошибка "ИзвИните" Очень часто у нас после приготовления торта остаются обрезки, крем, мусс и т д. Проявляем фантазию и делаем очень вкусные пирожные в дополнение к сладкому столу, получается безотходное производство)) P.S. Мусс у меня остался, так как такое маленькое количество очень сложно сделать, можно просто сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, если нет желания или времени "возиться" с муссом. Все остальное рассчитано на 4 ячейки. Корж: Яйцо- 1 шт Соль - щепотка Разрыхлитель - 5 гр. Вар. сгущенка - 175 гр. Слив масло - 40 гр. Мука - 90 гр. Основа: Масло слив - 60 гр. Карамель (или вар. сгущенка) - 70 гр. Крошка ( измельченный корж)- вся, что получилась. Мусс: Сливки 33%- 35 мл ( в шоколад) ( 🤍 ) Белый шоколад - 65 гр. Желатин - 4 гр. + 24 мл хол. воды Сливки 33% - 70 мл ( взбить) ( 🤍 ) Сливочный (творожный) сыр - 60 гр. Ягода. Шоколад - 350-400 гр. ➡ Интернет магазин "Успешный Кондитер" - 🤍 ( СКИДКА 6% по промокоду "Ятортодел" ) ➡ ФОРМА СИЛИКОНОВАЯ ДЛЯ ЕВРОТОРТОВ SET GEL01 CLASSIC (ЭСКИМО КЛАССИЧЕСКОЕ) РАЗМЕР 93Х48,5ММ, H=25 ММ 🤍 ➡ СOLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ПОНСО РОЗОВЫЙ, 10Г 🤍 ➡ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД CALLEBAUT 2,5 КГ 🤍 ✔ Я в Instagram: 🤍 ✔ Группа ВКонтакте 🤍 ✔ Группа в ОК 🤍 ✔ Я в twitter: 🤍 ✔ Канал моих Детей: 🤍 🌞 ✔ Моя партнерка 🤍 Наша кухня от мебельной фабрики ВАРДЕК - 🤍 ✔ Подписывайтесь 🤍 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ 🍑"Персик" 🍑 нереальные 3D пирожные ( 🤍 ) ➡ 🍏ИЮНЬский РОЗЫГРЫШ🍑 ( 🤍 ) ➡ 🍫"Три шоколада" на СМЕТАНЕ🥛. Муссовый торт ( 🤍 ) ➡ 🍓Простой ягодный пирог🍓 ( 🤍 ) ➡ Меренговый рулет🍥 с клубникой🍓. Обзор-Розыгрыш планетарного миксера RAWMID🎁 ( 🤍 ) Production Music courtesy of Epidemic Sound" #эскимо #тортодел #карамель

Банановое Эскимо ✧ Необычный и Очень Вкусный Десерт ✧ Chocobananos

90722
7124
155
00:02:25
28.05.2019

Этот замечательный десерт по вкусу как настоящее мороженое. Попробуйте приготовить! 4 небольших банана 100 г шоколада 60 г сливочного масла горсть любых орехов Рецепт увидела здесь - 🤍 #мороженое #десерт #иринахлебникова ♥ Мои сайты - 🤍 и 🤍 ♥ Facebook - 🤍 ♥ Группа в Facebook - 🤍 ♥ Страница ВК - 🤍 ♥ Группа ВК 🤍 ♥ Instagram - 🤍

эскимо в шоколаде или брикеты?

1
0
0
00:02:18
25.04.2022

для вкусного мороженного: -250 мл.жирныз сливок, -170 гр. сгуженного молока. -вафельные листы или формы для мороженного но,или судочке для продуктов . приготовление: Сливки взбить миксером до загустения,влить сгущенное молоко,ещё раз перемешать.Можно замораживать в любом удобном варианте.Брикетами с вафельными листами,в ёмкости для хранения продуктов или формах для мороженного. Приятного аппетита.

Эскимо в горячем шоколаде - 100 р. | Субтропическое лето в Сочи

85
2
2
00:00:48
10.07.2019

Всем привет! Эскимо с клубникой в горячем шоколаде! В летний зной! Супер-вкус! Мы живем в Сочи, и готовы рассказать об этом замечательном городе! Каждый день мы выкладываем несколько коротких сюжетов о жизни в нашем городе Сочи! Без критики, без напряженного анализа. Просто видеосюжеты о жизни в субтропиках. Это сложно! Но нам нравится! Нравится этот город, этот климат, эта жизнь! Коротко о жизни в субтропическом городе Сочи: 🤍 В этом плей-листе вы найдете видео о растениях Адлерского района, короткие зарисовки о жизни в Адлере, о его достоинствах и проблемных точках: 🤍 Наше путешествие по «Золотому кольцу» в 2018 году: 🤍 Наша поездка в Крым на майские праздники 2019 года: 🤍 Наши семейные путешествия по побережью и курортам Черного моря: 🤍 О простой жизни в Сочи: 🤍 О нашем любимом автомобиле LADA XRAY: 🤍 Об интересных местах в Сочи (почти без комментариев): 🤍 Не забывайте подписываться на наш канал. Мы пополняем наш канал ежедневно!

Как готовить домашнее мороженое эскимо в шоколаде из трёх ингредиентов / рецепт мороженого

272
31
00:14:32
12.11.2021

Домашнее мороженое из сливок и сгущенки в шоколаде Ингридиенты: 🍦Шоколад - 200 г 🍦Сливки охлажденные 35% -500 мл 🍦Сгущенное молоко - 150-170 мл Готовим: 1. Топим шоколад в норячей воде не сеимая обёртки, заливаем его в бумажный одноразовый стаканчик и равномерно распределяем по стенкам. Слой шоколада не должен быть слишком тонким без просветов. Отправляем стаканчики в морозильную камеру. 2. А инм временем Взбиваем охлажденные сливки до крепких пиков. Добавляем сгущенку, взбиваем еще несколько секунд, чтобы она равномерно распределилась в сливках. Пробуем на вкус и если хотите доьавляем кще снущкнкт. При желании можно добавить ванильный сахар. 3. Наполняем стаканчики с шоколадом которые за жио время немного ползамерщли, взбитыми сливками, вставляем в укнтп стаканчика палочку и уьмраем мороженое до полного застывания в морозильную камеру на 3 часа. Я очтавлял на ночь. 4. Снимаем с мороженого стаканчик и наслаждаемся вкусным мороженым. Приятного аппетита 😋 #мороженое #домашнеемороженое #шоколад #рецептмороженого #эскимо

Назад
Что ищут прямо сейчас на
эскимо в шоколаде Украина обстрелы warzone sykov Людмила Паршина xiaomi mijia m365 батарея xiaomi mijia m365 бу сколько живут домашние коты музыка my summer car الدب sli bridge jilong MICHAEL BEREZOVSKII новый бравлер Карен Адамян электроколесо для велосипеда poe hc ssf R.I.P. русский Индастриал метал я ребёнок в жёлтом быстрый фарм теч коинов