Ведическая кухня

Ведическая кухня смотреть последние обновления за сегодня на .

Ведическая кухня: Прасад

10679
255
16
00:04:08
16.06.2016

Хотите получать полезные материалы на темы: Йога, Веды, Астрология, Кулинарные Мастер-Классы? Подписывайтесь на развивающую рассылку на портале 🤍 Перейдите по ссылке: 🤍 Ведическая кухня: Прасад на фестивале VEDALIFE Девиз фестиваля Ведалайф / Vedalife: "Здоровая жизнь - возвышенное мышление!" В нашем случае, здоровая жизнь - это не только вегетарианство: а попытка смотреть на мир глазами веры, любви и позитива. И не смотря на тяжелые времена, мы знаем что наша природа - это отдавать, нести свет и просвещение. Наш праздник посвящен Красоте, Любви и Гармонии. Поэтому на нём не будет недостатка друзей и гостей, песен и танцев. А также: ведический планетарий, "летающая" и не только йога, правильное вегетарианское питание и угощения для души и тела, духовные лекции, ярмарка, йога-семинары для взрослых и детей, прогулка на теплоходе и концерт. Вход почти на все наши события бесплатный, потому что мы считаем, что дарить подарки гораздо веселее, чем получать их! Розыгрыши и конкурсы будут проводится систематически в течение всего предфестивального периода. Чтобы узнавать о новостях, присоединяйтесь в наши сообщества: Vedalife в Москве: 🤍 VedalifeTV на YouTube: 🤍 Vedalife в Instagram: 🤍 Ведическая кухня: Прасад на фестивале VEDALIFE 🤍

Что едят Кришнаты? Разнообразно и вкусно. Ведическая кулинария. Вегетарианство.

2141
83
11
00:11:07
01.04.2020

Что едят кришнаиты? Что есть в Сибири вегетарианцам? Вегетарианство - это разнообразно и вкусно!

САБДЖИ по РЕЦЕПТУ 📿 ШРИЛЫ ПРАБХУПАДЫ

9457
757
104
00:02:51
12.06.2020

🌿 масло для фритюра (количество зависит от формы и размера сковороды) 🌿 картофель - 2 шт. 🌿 баклажан - 2 шт. 🌿 панир - 250 гр. 🌿 помидор - 3 шт. 🌿 семена кумина - 1 ч.л. 🌿 куркума, молотый кумин, молотый кориандр - по 2/3 ч.л. 🌿 асафетида, красный перец - 1/3 ч.л. 🌿 сыворотка - 200-250 мл. 🌿 соль - 2 ч.л. 🌿 свежая кинза - горсть Как приготовить САБДЖИ ? Показывает: Манджари Сундари деви даси. Сегодня я покажу Вам сабджи по рецепту Шрилы Прабхупады. Готовятся они просто, вкус прекрасный, а питательная ценность очень высокая. Для начала обжарьте во фритюре две картофелины, порезанные на крупные куски, с ребром 3-4 сантиметра. Такие большие куски не прожарятся до готовности, но нам этого и не нужно — позже мы будем тушить их в соусе. Не доводите до тёмного состояния, такой цвет в самый раз. Выложите в дуршлаг, чтобы масло стекало. Теперь жарим большие куски баклажанов и панира. Рёбра этих кусков должны быть около 5 сантиметров. Прожариваем хорошо до глубокого цвета и также перекладываем в дуршлаг. Теперь делаем масалу. Семена кумина обжариваем 20 секунд и добавляем помидоры. Затем куркума, молотый кориандр, молотый кумин и асафетида. Немного красного кашмирского перца и всё это заливаем сывороткой, которая осталась у нас после приготовления панира. Это как раз ответ на вопрос о том, что делать с молочной сывороткой и как её использовать. Добавляем картошку, солим и выкладываем панир с баклажанами. Закрываем крышкой и готовим до размягчения картофеля и панира. Так как панир хорошо прожарен, нам необходимо теперь его проварить до мягкости. В конце посыпаем зеленью и всё! Наше блюдо готово! Шрила Прабхупада плохому не научит! Приятного аппетита! Большое Вам спасибо за то, что своими пожертвованиями Вы поддерживаете нашу жизнь во Врадже и помогаете снимать для Вас эти видео. Подписывайтесь на наш канал и жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые интересные выпуски. Это была Манджари из Вриндавана .. до новых встреч! Харе Кришна!

Ведическое кулинарное искусство 1 Часть

8284
145
13
01:44:53
11.11.2011

Вегетарианство и ведическая кулинария

Сатья • Кулинарная вечность: Сабджи, запеканка, пицца, уха, бисквит

30311
1749
145
01:20:01
24.10.2020

Сатья • Кулинарная вечность: Сабджи, запеканка, пицца, уха, бисквит ► Ссылка на это видео: 🤍 🌺 Купить билеты на семинары Сатьи можно на официальном сайте: 🤍 ► Купить полные записи 19 новых онлайн семинаров Сатьи : 🤍 ► Меню ссылок (Расписание, купить билеты, книги, ссылки на Сатью): 🤍 ❓Вопросы по WhatsApp или Viber: +7 (977) 112-35-24 (Олег) #Сатья #СатьяДас #ОчарованиеЖенственности #НескучнаяСемейнаяПсихология ► Подпишись на НОВЫЙ канал Сатьи: 🤍 ☀ САТЬЯ | - специалист по семейным отношениям, популярный лектор, философ, писатель, путешественник. ☀ Смотреть документальный фильм «Сатья»: 🤍 ☀ Фильм о поездке в Индию с Сатьей: 🤍 - Официальный сайт: 🤍 - Инстаграм: 🤍 - Купить книги Сатьи: 🤍 - Тур в Индию (Вриндаван) с Сатьей: 🤍 - Вконтакте: 🤍 - Отзывы в ВК: 🤍 - Facebook: 🤍 - Одноклассники: 🤍 - Yotube: 🤍 - Кулинарный клуб вегетарианцев: 🤍 #Сатья #СатьяДас #НескучнаяСемейнаяПсихология

Очень, нуОчень вкусный рецепт из ведической кулинарии "Нимбу Чавал""Лимонный Рис"

8460
193
10
00:03:12
12.11.2016

Нимбу Чавал один из самых древних блюд ведического кулинарного искусства. Данный рецепт был моим экзаменационным блюдом на курсах Ведической Кулинарии в Дублине. От первых рук от мастера из Индии я научился его делать и хочу поделиться с Вами. Этот не замываемый вкус придет к Вам по нраву. Приятного Аппетита You're free to use this song and monetise your video, but you must include the following in your video description: East of Tunesia by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (🤍 Source: 🤍 Artist: 🤍

Ведическая кухня

1609
23
0
00:03:08
14.10.2013

Ведическая кухня зародилась давным давно на территории современной Индии. Считается, что человек, освоивший ведическую кухню, может превращать продукты в лекарства. Самое главное правило еда не должна быть результатом насилия. Поэтому в ведической кулинарии не используются мясо, рыба, яйца. Зато широко используются различные овощи, фрукты, разные виды бобовых, молочных продуктов. Что делает ведическую кухню здоровой. Больше видео смотрите на сайте интернет канала 🤍 Индийские специи и продукты для кулинарии а также аюрведические препараты вы можете приобрести в Бутике Аюрведы и восточной медицины РОСА 🤍

Ведическая кухня: Супы

6265
86
3
00:28:05
13.01.2012

Ведическая кухня: Супы

Ведическая Кухня. Сгущёнка (Condensed Milk)

27727
56
00:05:49
26.02.2013

Ведическая кухня молоку придаёт особое значение. Поэтому домашняя сгущёнка из коровьего молока, - это не только полезно, но и выгодно по деньгам. По крайней мере ты точно знаешь, что тебе не всунут пальмовое масло вместо молока в банке с надписью "Сгущённое Молоко". Мало того, оно ещё дорогое. Так дурят нашего брата по всюду. Поэтому делай лучше сгущёнку дома. Это возможно, легко, просто и вкусно. Не пропусти новое видео. Подпишись на канал! 🤍 ПОПУЛЯРНЫЕ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА Жизнь в Украине | Living in Ukraine: 🤍 Йога. Практики. Боевые Искусства. Оружие: 🤍 Бизнес на Дому | Home Business: 🤍 Музыка. Песни. Танцы | Music. Songs. Dancing: 🤍 Медитация. Вегетарианство. Природа. Релакс: 🤍 Интересное. Необычное | Interesting. Unusual: 🤍

Доса - индийские блины без муки и яиц. Вегетарианский/веганский рецепт

4043
389
21
00:04:47
05.05.2021

Доса – вегетарианский рецепт индийской кухни, который у большинства людей вызывает искреннее удивление. Для русской кухни блины являются одним из самых популярных блюд. Все мы привыкли, что для приготовления любимых блинчиков нужны мука и яйца – незыблемая классика для русского человека. Но в Аюрведе имеется совсем иной взгляд на приготовление блинов. Внешне доса выглядят как обычные блины, но имеют свой неповторимый вкус. Доса, как и классические блины, прекрасно сочетаются с различной начинкой. Мы любим заворачивать в них картошку с зелёным луком, домашний сыр или просто кушаем с мёдом. Когда к нам приходят гости, мы часто готовим досу. После трапезы всегда спрашиваем у гостей: «Как вам блины? Не показались ли они какими-то необычными?». Ответ всегда один - мол, блинчики вкусные и пряные. И когда мы говорим, что в них нет муки и яиц, на лицах гостей сразу возникает недоумение, и тут же начинаются расспросы о том, что же входит в рецепт. Так что если вы хотите удивить своих гостей, доса – идеальный вариант 😊 Этот вегетарианский рецепт блинов подойдёт веганам, которые не употребляют в пищу яйца. Блины без глютена – будет полезно для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. * Рекомендуем: спирулина - уникальный водоросль, содержащая полный комплекс витаминов и минералов в легкодоступной для организма форме (усваивается телом всего за 20 минут). Натуральная природная спирулина - 🤍 * Подписывайтесь на наши соц.сети: Telegram-канал - 🤍 Instagram - 🤍 ВКонтакте - 🤍 * #доса #блины #рецепты #пп #вегмир #РегинаКутимская #РегКут

Кичари, кичри, кичади. Лучшее блюдо Аюрведы

20457
1137
73
00:04:39
26.03.2020

Сегодня мы приготовим древнеиндийское блюдо - #кичари или #кичри, #кичади. Это лучшее блюдо Аюрведы, которое способствует очищению организма, нормализации обменных процессов, балансирует вес, укрепляет иммунитет. Кичари - уникальное аюрведическое блюдо, потому что восстанавливает и поддерживает баланс трёх дош - капхи, питты и ваты! Это прекрасно сбалансированное блюдо, в состав которого входят рис и маш (бобы мунг дал), которые содержат огромное количество витаминов и микроэлементов, а также богатые белком. Эти бобы легко усваиваются нашим организмом. Кстати, традиционно в рецепт кичари добавляют надрезанные стручки чили, но так как мы привыкли к более спокойной еде, мы добавляем обычный черный перец. Если вы любите острый вкус - можете сделать по традиции. Также в блюдо можно добавлять любые овощи по вашему вкусу. Готовит Виктория Марченко Этот рецепт на нашем сайте: 🤍 ✔️ Поблагодарить и поддержать проект: 🤍 ИНГРЕДИЕНТЫ: • Маш - 200 г • Рис - 200-250 г • Морковь - 2-3 шт • Лимон - по вкусу • Шафран - 1 ч.л • Кориандр - 1 ч.л • Молотый имбирь - 1 ч.л • Зира - 1 ч.л • Куркума - 1 ч.л • Асафетида – 1/2 ч.л • Соль 1-2 ч.л • Черный перец - по вкусу ►Наш основной сайт: 🤍 ►Подписывайтесь на канал vegeone: 🤍 ►Наш Instagram: 🤍 ►Наша страница Вконтакте: 🤍 ►Наша страница в Facebook: 🤍 ►Наш сайт с рецептами здорового питания: 🤍 Весь плейлист с самыми вкусными рецептами: 🤍 Друзья! Оставляйте, пожалуйста, ниже ваши комментарии, вопросы, предложения, дополнения, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.

Ведическая кулинария. Индийская кулинария. Ведические индийские рецепты. Аннада. Вриндаван. 21.03.16

2731
82
4
01:56:49
28.01.2019

Больше видео на официальном канале - 🤍 В свое новой лекции о кулинарии Аннада Прабху делиться не только рецептами великолепных вегетарианских блюд. Ведический повар также связывает свои кулинарные знания с аюрведой (древней индийской системой знаний о здоровье), что помогает сделать блюда еще более здоровыми и полезными для нашего грубого тела, а также насладить чувства нашего тонкого (ментального) тела. И прежде всего Аннада Прабху говорит о важности понимания себя и потребностей своего тела. Для этого нужно знать свою физиологическую конституцию, в аюрведе ее еще называют «дошей». И выделяют три «доши»: Вата, Пита и Капха. Что это знание дает человеку. Прежде всего мы можем знать характер человека, его темперамент и способ мышления. Также мы узнаем свою предрасположенность к тем или иным болезням, а также как с помощью правильной диеты избегать их. К примеру люди Вата-конституции предрасположены накапливать в теле воздух. Такие люди выглядят худощаво и очень подвижны, имеют беспокойный ум и чаще остальных страдают нервными расстройствами. Чтобы избежать нервного перенапряжения им советуют употреблять в пищу больше капхообразующих продуктов, таких как растительное масло, орехи и сладости. Предстваители чистой Капха-доши обладают легким, устойчивым, оптимистичным, спокойным нравом. Поскольку их тело склонно накапливать слизь в организме, то чаще остальных они страдают лишним весом. И чтобы избежать этого им предлагают употреблять в пищу много горького и вяжущего вкуса, чтобы выгонять Капху из тела. Рацион питания для человека с конституцией Капха, может показаться обывателю очень строгим. Однако стоит отметить, что именно эта конституция благословлена самым крепким здоровьем. Что касается Пита-доши, то наглядным примером этой конституции является весь индийский народ. Это такие шустрые, раджастичные люди, которые употребляют в пищу много острой горячей пищи. Собственно, по этой причине они и обладают таким характером. И люди, у которых Пита-доша выходит из равновесия, страдают от язв, изжог, повышенного артериального давления. Обычно они имеют крутой нрав, вспыльчивы и гневливы. Такие люди имеют быстрый метаболизм и тяжело переносят жару. При этом стоит отметить, что очень редко встречаются люди с одним чистым типом конституции. Чаще всего это комбинация из двух дош. Самой тяжелой считается, так называемая, «Три-доша», т.к. если из равновесия выходит один элемент, то приходится подбирать диету, которая бы охватила все возможные нарушения в работе организма. Для того, чтобы определить тип своей конституции, Аннада Прабху советует пройти тест. Однако лучше всего в этом вопросе обратиться к опытному врачу-аюрведисту, который установит вашу дошу благодаря пульсовой диагностике. Также лектор дает слушателям несколько рекомендаций по поводу того, как можно диагностировать у себя дисбаланс, и как его нейтрализовать. Лучше всего для этого подойдут специи. По мнению, повара – это кладезь здоровья и долголетия. Благодаря специям из обычной еды можно сделать настоящее аюрведическое лекарство. Также из специй можно делать чаи, которые будут действовать лучше лекарственных отваров. #ведическиеблюда #ведическиерецепты #индийскаякулинария #ведическаякулинария #индийскийфуд

Ведическая кулинария часть 1. Аннада. Вриндаван Ноябрь 2016

2997
77
1
01:10:17
29.01.2017

Тема сегодняшней лекции будет посвящена первым блюдам ведической кулинарии. (основные блюда и специи индийской кулинарии) Маргарин изобрели в военные годы и делается он из растительного масла способом  гидрогенизации - смешивания с водородом. Это не усваиваемый организмом продукт , он просто где-то откладывается, что может привести к образованию опухоли. Сейчас очень модно смешивать животные масла с растительными- в частности с пальмином ( кокосовым маслом). Такой вид масла также не усваивается организмом. Аннада рекомендует употреблять сливочное масло домашнего производства с не менее чем 82 % содержания молочного жира. Ведическая кухня в основном вегетарианская, и представляет собой разные блюда с большим использованием местных специй, овощей и изделий из теста. Полноценным обедом в Индии считается наличие риса, дала и тушенных овощей. Из хлеба основными здесь являются без дрожжевые лепешки - чапати, либо пышные лепешки на основе кислого молока. Дал (Дхал) - национальный индийский суп-пюре на основе бобов дал, кокосового молока, овощей и специй. В Индии около 60 наименований дала. Суп готовится из таких бобовых, как нут, чечевица, горох разных видов. Бобовые, такие как нут или фасоль требуют замачивания минимум на 6 часов в соотношении 1:3 (на 1 часть бобов 3 части воды). При варке контраст температур воды позволяет бобовым быстрее сварится. Дал употребляется как отдельное блюдо или же как подлива к гарниру. Считается, что суп дал усваивается лучше, если он используется с каким-то белковым продуктом: кисломолочным йогуртом, хлебом или с рисом. В дал можно добавить специи масала, такие как карри, куркума, асафетида , семена черной горчицы, кумин и зиру. Масала в переводе означает смесь специй. В Индии также есть блюдо, которое называется самбар. Готовится оно из большого количества разных овощей и чечевицы, мунг-дала, урад-дала или турецкого дала. По сути это тот же дал, только с овощами. Для самбара используются те же специи, что и для дала, только в самбар добавляется тамаринд для придания блюду кисловатого вкуса и кокосовое молоко. Основные специи Индии это куркума, асафетида кориандр, кардамон и корица. Асафетида - это смола корней дерева. Она может продаваться как в порошковом виде, так и куском. Нужно знать какую покупать, поскольку ее часто смешивают с рисовой мукой. Асафетида очень благотворно влияет на организм человека, она способна избавлять от болей и выводить паразитов. Куркума очень полезная специя, которая используется в кулинарии и обладает антисептическими свойствами. На вид она имеет яркий желтый цвет, благодаря природному красителю куркумину. Этот краситель используют в пищевом производстве.

ЛАДДУ - индийская сладость за 10 минут - рецепт шеф повара Амана

102191
4507
285
00:14:49
25.10.2019

Шеф-повар Аманулла Шамсуддин поделится рецептом традиционного индийского десерта - ладду - шарики из муки, топленого масла и орехов. Это очень просто и вкусно. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Адрес: метро Коломенская, проспект Андропова, 22. ТРЦ "Нора", 3 этаж. #spasiboda #индийскаякухня #амануллашамсуддин #bollywood #боливуд #кафе #ладду #laddu #indian #indiancuisine Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте 🤍 Ингредиенты: Манка - 200 гр Топленое сливочное масло - 30 гр Молоко - 30 гр Сахар - 70 гр Кокосовая стружка - 30 гр Орешки - 15 гр Изюм Кардамон - 2 гр Шафран - 6 ниток Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Instagram | 🤍 Facebook | 🤍 Вконтакте | 🤍 Однокласники | 🤍 Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро. Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef Вкусно и честно) Спасибо за всЁ)

Ведическая кухня: Готовим рис

5150
69
1
00:26:54
13.01.2012

Ведическая кухня: Готовим рис

ПРОСТАЯ ХАЛАВА (без карамели). Суджи ка халава

3697
301
28
00:03:29
24.02.2021

Ингредиенты: - 200 г манки -180 г. гхи (топленого масла) /сливочного масла - 700 г. молока - 400 г. сахара - 5 шт. кардамона - 10 жилок шафрана - кешью (по вкусу) мой инстаграм: ananda_mayapur группа в вк для вайшнавов: 🤍 Music: A good day on the African planes. Youtube audio library: 🤍 Music: Minyo_san_kyoku youtube audio library 🤍

Сатья дас - БГ 9.26 Ведическая кулинария

952
43
2
01:42:07
05.03.2014

Сатья дас (Сергей Яковлев) родился 16 мая 1972 года в городе Днепропетровск (Украина), где и провел детские и юношеские годы. После окончания школы Сатья дас поступил в городской техникум, где получил образование техника-технолога приготовления пищи. После армии ненадолго вернулся в родной город и почти сразу уехал на север в Карелию. Там, в Карелии ему распространили книгу “Бхагавад-Гита”. После прочтения книги сразу начал практиковать вегетарианство и здоровый образ жизни. В начале 2000-х переехал в Сочи и устроился в кафе с ведическим уклоном. Имеет духовное посвящение в ведической традиции. Сатья дас переводится с санскрита как «слуга Абсолютной Истины». Психологического образования Сатья не получил, но этот факт не помешал ему успешно построить карьеру специалиста по семейным отношениям, семинары которого пользуются популярностью в разных странах. Слушатели отмечают, что он умеет даже о непростых вещах рассказывать с легкостью и юмором. Постоянно развивается, много читает, с удовольствием изучает историю. Сатья дас ведет успешную лекторскую деятельность с 2005 года. Со своими многочисленными семинарами объездил не только всю Россию, Украину, Беларусь, но и часть европейских стран. Автор популярных в странах СНГ и Европы семинаров “Философия счастливой жизни”, “Нескучная семейная психология, “Нескучная ведическая кулинария” и “Очарование женственности”. Официальный канал: 🤍

Сатья • «Нескучная ведическая кулинария» Николаев 2013

10650
178
8
01:55:07
12.09.2013

Сатья • «Нескучная ведическая кулинария» Николаев 2013 Ссылка на видео: 🤍 🌺 Купить билеты на семинары Сатьи можно на официальном сайте: 🤍 ► Купить полные записи 19 новых онлайн семинаров Сатьи : 🤍 ► Меню ссылок (Расписание, купить билеты, книги, ссылки на Сатью): 🤍 ❓Вопросы по WhatsApp или Viber: +7 (977) 112-35-24 (Олег) #Сатья #СатьяДас #ОчарованиеЖенственности #НескучнаяСемейнаяПсихология ► Подпишись на НОВЫЙ канал Сатьи: 🤍 ☀ САТЬЯ | - специалист по семейным отношениям, популярный лектор, философ, писатель, путешественник. ☀ Смотреть документальный фильм «Сатья»: 🤍 ☀ Фильм о поездке в Индию с Сатьей: 🤍 - Официальный сайт: 🤍 - Инстаграм: 🤍 - Купить книги Сатьи: 🤍 - Тур в Индию (Вриндаван) с Сатьей: 🤍 - Вконтакте: 🤍 - Отзывы в ВК: 🤍 - Facebook: 🤍 - Одноклассники: 🤍 - Yotube: 🤍 - Кулинарный клуб вегетарианцев: 🤍 #Сатья #СатьяДас #НескучнаяСемейнаяПсихология

Насколько кухня разных стран соответствует ведической кухне? Кулинария мира. Сатья дас

2173
65
5
00:02:44
07.08.2018

Лекция целиком - 🤍 Больше видео на официальном канале - 🤍 Насколько, разные блюда (кухня разных стран) соответствует ведической кухне? Ведическая кухня – это не блюда, это настроение, какие-то стандарты. Потому, что борщ можно сделать ведическим, приготовив его по ведическим стандартам. И как сказал один мудрец: «У Кришны нет причины это не принять». Можно пожарить банально картошку и это будет ведическое блюдо, но сделать это в чистой сковородке, с чистым сознанием, вы не будите это пробовать, а медитировать и т.д. Если у вас есть возможность что-то приготовить, почему бы и нет, было бы желание. Это не значит, что вы должны готовить строго индийские блюда, это значит, что мы должны научится самому процессу, самой технологии. Потому, что мы должны совершить некую трансформацию своего сознания - не готовить себе, а готовить Кришне. Пускай вы не умеете это делать, но сам факт, что вы старались и не пробуете – крутой шаг. Иногда спрашивают, а почему нельзя пробовать? Представьте себе, что дорогой для вас человек приносит вам шоколадку, вы открываете, а она уже погрызена. Ведическая кухня – это не рецепты, это сознание. #Ведическаякухня #индтйскаякухня #мироваякухня

Сатья • Нескучная кулинария.Часть 1. "Психология 3000" 2013 год

33772
562
22
01:29:53
02.06.2013

Сатья • Нескучная кулинария.Часть 1. Ялта, "Психология 3000" 2013 год Смотреть: 🤍 Сатья • Нескучная кулинария.Часть 2. Ялта, "Психология 3000" 2013 год Смотреть: 🤍 Сатья • Нескучная кулинария.Часть 3. Ялта, "Психология 3000" 2013 год Смотреть: 🤍 🌺 Купить билеты на семинары Сатьи можно на официальном сайте: 🤍 ► Купить полные записи 19 новых онлайн семинаров Сатьи : 🤍 ► Меню ссылок (Расписание, купить билеты, книги, ссылки на Сатью): 🤍 ❓Вопросы по WhatsApp или Viber: +7 (977) 112-35-24 (Олег) #Сатья #СатьяДас #ОчарованиеЖенственности #НескучнаяСемейнаяПсихология ► Подпишись на НОВЫЙ канал Сатьи: 🤍 ☀ САТЬЯ | - специалист по семейным отношениям, популярный лектор, философ, писатель, путешественник. ☀ Смотреть документальный фильм «Сатья»: 🤍 ☀ Фильм о поездке в Индию с Сатьей: 🤍 - Официальный сайт: 🤍 - Инстаграм: 🤍 - Купить книги Сатьи: 🤍 - Тур в Индию (Вриндаван) с Сатьей: 🤍 - Вконтакте: 🤍 - Отзывы в ВК: 🤍 - Facebook: 🤍 - Одноклассники: 🤍 - Yotube: 🤍 - Кулинарный клуб вегетарианцев: 🤍 #Сатья #СатьяДас #НескучнаяСемейнаяПсихология

Ведическая кухня: Закуски

1511
27
0
00:25:40
13.01.2012

Ведическая кухня: Закуски

Ведическая кулинария о луке и чесноке. Почему нельзя есть лук и чеснок?Аннада

1941
56
0
00:02:56
11.10.2019

Лекция целиком - 🤍 Больше видео на официальном канале - 🤍 Ведическая кулинария использует огромное количество специй. Если взять восток и запад, то разница станет очевидной. Ведическая кулинария не использует чеснок и лук. С точки зрения аюрведы лук и чеснок относятся к лекарствам. Лук и чеснок усиливают гуну страсти. #лук #чеснок #веды #ведическаякулинария #ведическяеда

Хрустящий капустный шницель - веганский рецепт

196067
6528
217
00:04:54
05.02.2015

Очень вкусный и необычный шницель из капусты! Приготовьте эти хрустящие капустные шницели и подайте с гарниром - получится сытный веганский обед. Благодарю вас за просмотр и подписку на мой канал! ❤❤❤ Смотрите вегетарианские рецепты на моём сайте 🤍 Мой канал: 🤍 Мой второй канал "Женские секреты" 🤍 Группа ВК: 🤍

Утро с Губернией. Ведическая кухня

4835
15
00:02:22
04.11.2010

Овощные блюда могут быть и сытны, и интересны. Жить и наслаждаться едой, сочетать несочетаемое - секреты ведической кухни в программе Утро с Губернией. GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона, криминальная хроника, утреннее шоу, актуальные интервью, программа о здоровье, рецепты, кулинарное шоу, садоводство. Мы в интернете: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍

Безумно Вкусно и Полезно!! Готовим Этот Кичари Почти Каждый День (Самое полезное блюдо Аюрведы)

445721
25755
1829
00:16:21
27.07.2017

⚡️ Бронируй место в клуб Древса, где ты попадешь в благостное окружение единомышленников и получишь более близкие отношения с наставником: ► 🤍 🍀 Наставничество Целостность: ► 🤍 🍀 Наставничество ТВП: ► 🤍 ➡️ Стали доступны лекции и курсы для спонсоров: по питанию, уверенности, здоровью и прочее: ► Стать спонсором можно по ссылке: 🤍 Аюрведа лечение. Как приготовить плов. Как приготовить вкусный плов. Рецепт приготовления плова. Как быстро приготовить плов. Как приготовить плов без мяса. Вегетарианский плов. Как приготовить кичари. Рецепт кичари. Как приготовить вкусный кичари. Как приготовить индийский плов. Рецепт самого вкусного плова. Самое полезное блюдо. Как быстро приготовить обед. РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ МОЮ КНИГУ "Миллионер с хорошей кармой" Моя книга по раскрытию предназначения и позиционированию личного бренда в соцсетях, другими словами, как стать известным, успешным и при этом делать своё любимое дело. Аналогов на русском рынке нет! Заказывай здесь: ► ➡️ 🤍 🎧 Целая книга за 10 минут. Слушай разборы лучших книг по саморазвитию бесплатно - 🤍 ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОИ СОЦ СЕТИ: ► Ютуб: 🤍 ► Instagram - 🤍 ► ВКонтакте: 🤍 ► Telegram: 🤍 ► Тик Ток: 🤍doktor_brend ► Яндекс Дзен: 🤍 Аюрведа лечение. Как приготовить плов. Как приготовить вкусный плов. Рецепт приготовления плова. Как быстро приготовить плов. Как приготовить плов без мяса. Вегетарианский плов. Как приготовить кичари. Рецепт кичари. Как приготовить вкусный кичари. Как приготовить индийский плов. Рецепт самого вкусного плова. Самое полезное блюдо. Как быстро приготовить обед.

Пакора. Ведическая кулинария

106
4
0
00:12:42
03.09.2021

Пакоры - это кусочки овощей в кляре из нутовой муки (муки из турецкого горошка) обжаренные во фритюре. Обычно они готовятся из кусочков одного вида овоща (баклажан, цветная капуста...) В данном случае Гопал готовит микс пакора, то есть пакоры из мелконарезанных кусочков разных видов овощей.

Ведическая кухня. Как готовить (1часть)

173
20
4
00:14:59
15.06.2020

В этом видео я вам расскажу как вкусно готовить и не вредить другим живым существам. Так что приятного просмотра мои гурманы) #медитация #еда #вегетарианство #счастье #неубей #ахимса #веды #кухня #индия #вкус #вкусно #просто #идеальнаякухня #прогресс #самосознание #бог #радость #живаяпища

Ведическая кухня. Основные специи. Часть 1

4778
10
3
00:06:58
16.02.2009

В этом видео описаны 7 важнейших специй при приготовлении ведических блюд. Следующие 6 будут во второй части. 🤍

Уроки ведической кулинарии, ч. 1 - Кичри

21217
220
18
00:26:57
04.02.2012

Одно из самых простых в приготовлении блюд индийской вегетарианской кухни - кичри. Не смотря на простоту приготовления, это блюдо очень вкусно, полезно и питательно и, как говорит аюрведа, гармонизирует все доши в организме.

ТК Донбасс - Ведическая кухня

225
1
0
00:02:31
15.10.2012

Фрагмент из Четвертого выпуска уникального утреннего шоу "Донецк-LIVE" Полное видео - 🤍 Кухни народов мира впервые соберутся на главной площади Донбасса для кулинарного поединка. Кубинские, цыганские, грузинские, ведические, армянские, украинские, сыроедческие, солдатские блюда можно будет попробовать, оценить, запомнить рецепт, по-желанию, поучаствовать в приготовлении. Необычные традиции, импровизированные номера от каждого народа. Вкусности и позитив! Видео телеканала "Донбасс" - 🤍 Ведущие - Юрий Сугак и Максим Суражский

Сабджи. Ведическая кухня. Я никого не ем

5435
17
4
00:12:00
09.09.2010

Бесплатные тренинги и вебинары: 🤍 Ведическая кухня - сабджи - тушеные овощи Подпишитесь на канал "Сабджи. Ведическая кухня": 🤍 "Сабджи. Ведическая кухня" 🤍 Шокирующая информация: 🤍 Успей узнать!: 🤍 Кликни и окажись в нашей группе: 🤍 Жми здесь, чтобы дружить в Фейсбуке: 🤍 Видео, улучшающие жизнь: 🤍 Бесплатные книги, тренинги и вебинары по улучшению качества жизни: 🤍

Сгущеный йогурт с шафраном - Ведическая кухня

1020
7
0
00:04:45
08.07.2012

Уроки Вегетарианской (Ведической) кулинарии готовит и показывает Kurma Очень простой рецепт. Сливочно - сгущеный йогурт с шафраном Понадобится: 8 стаканов свежего и густого йогурта, 1/4 ч.л. шафрана, который измельчается в ступке, 1/2 ч.л. розовой воды, 1 стакан сахара, лучше сахарной пудры (или фруктозы - прим.ред.)

Ведическая кухня.Панир в томатах . Вегетарианские рецепты

2187
53
3
00:03:20
28.01.2016

Семена Кумина обжарить. Выложить Адыгейский сыр нарезаный кубиками и с кумином обжарить. Добавить промытый зелёный горошек ( заморозку можно). Потушить 3 минутки. Влить томатную пасту ( разбавленную кипяч/ водой) через 2 мин/всыпать Тимьян. Накрыть крышкой. Через минутку отключить. Блюдо готово! Приятного аппетита!

КИЧРИ с сельдереем и шпинатом / ведическая кухня / постный рецепт

221
11
3
00:05:09
18.03.2020

#индийскаякухня #кичрирецепт #измаша #кичарирецепт #котпирожник Главное блюдо аюрведы. Сбалансированное, легко усваивается, невероятно вкусное. Рецепт: Рис - 0,5стак. Маш - 0,5стак. Вода - 4 стак. Сухой имбирь - 1ч.л. Куркума - 0,5ч.л. Масло гхи - 3 ст.л. Зира - 1ч.л. Кориандр - 1ч.л. Калинджи - 1ч.л. Красный перец - 0,5ч.л. Лук - 1шт Чеснок- 1зуб. Сельдерей - 3 черешка Помидор - 1 крупный Шпинат - 100г Кинза - 1 пучок Мой Телеграмм канал 🤍

Апельсиновая Халава ▫️ Самый быстрый и простой рецепт ведической сладости // Ведическая кулинария

366
21
3
00:00:58
03.03.2021

🔥 Подробнее о наших Ягьях ▶ 🤍 Рецепт апельсиновой халавы - очень быстро, наглядно и просто. Как приготовить халаву всего из 7 простых ингредиентов? Халава - это известная сладость из ведической кухни, ее очень часто готовят кришнаиты. Это вегетарианский рецепт десерта из манки. Не надо путать эту индийскую сладость с халвой, халава готовиться из манной крупы и это скорее пудинг из манки. Апельсиновая халава невероятно вкусная - поэтому стоит быть аккуратным с этой индийской сладостью. ⚛ Огненная церемония - Ягья (Яджна): Ведический огненный ритуал. Ягья - это церемония подношения даров и получения благословений из высших миров через огонь с помощью специальных мантр. По благословению моего учителя, уже более 10 лет помогаю людям, совершая огненные церемонии. Являюсь квалифицированным жрецом в авторитетной системе яджна-парампары. Подробнее - 🤍 🎬 О проекте: Мое призвание и цель проводить этот ритуал, используя большой опыт и знания в этой сфере. 28 лет я практикую вайшнавизм, изучаю ведическую философию и считаю, что знания и мудрость наших предков незаслуженно забыты. Живу в соответствии с брахманическими стандартами, хочу делиться знанием Вед, в том числе и в контексте применения их в современной жизни. 📃 Обо мне: Cолнечный шаман, алхимик, исследователь и путешественник, духовный наставник. Из рода священнослужителей и учителей. 28 лет практикую вайшнавизм. Провожу ведические огненные церемонии Ягьи и целительные омовения. Каждый день поклоняюсь Солнцу, заряжая воду солнечной энергией для лечения людей. Духовный лайфкоуч. Человек ЗОЖ. Биография - 🤍 🏵 Натуральная косметика CHAKRA: Моя линия косметики Chakra • Natural Beauty создается только из натуральных ингредиентов высочайшего качества, собранных на острове Бали, с очень внимательным подходом к каждой детали на всех этапах производства и к каждому компоненту, который вы найдете в составе. Подробнее - 🤍 🔗 Ссылки: Instagram 🤍 Instagram о наших Ягьях 🤍 Подробнее о наших Ягьях 🤍 Косметика CHAKRA 🤍 Биография 🤍 Написать мне 🤍 💬 Хэштеги: #чакрабали #ягья #яджна

ТК Донбасс - Приготовление блюд. Ведическая кухня

1292
5
0
00:03:21
15.10.2012

Фрагмент из Четвертого выпуска уникального утреннего шоу "Донецк-LIVE" Полное видео - 🤍 Кухни народов мира впервые соберутся на главной площади Донбасса для кулинарного поединка. Кубинские, цыганские, грузинские, ведические, армянские, украинские, сыроедческие, солдатские блюда можно будет попробовать, оценить, запомнить рецепт, по-желанию, поучаствовать в приготовлении. Необычные традиции, импровизированные номера от каждого народа. Вкусности и позитив! Видео телеканала "Донбасс" - 🤍 Ведущие - Юрий Сугак и Максим Суражский

КИЧРИ. Самый лучший и подробный рецепт

35146
1267
115
00:24:43
29.10.2018

Ингредиенты: 1,5 половника дала, 1 половник риса, 13 половников воды, соль, 1 ч.л. сухого имбиря, 1 ч.л. куркумы, 1-2 чили, кумин (зира) - 1 ч.л., щепотка асафетиды, свежий имбирь - 1 ч.л., нут 0,5 половника, овощи, гхи. Видео рассчитано на вайшнавов, но воспользоваться рецептом может любой желающий. мой инстаграм: ananda_mayapur

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ведическая кухня cef juna inoi LR parolier AirBoss siadh honeymad randayan alkoof JunJin miHoYo gla1ve jou bark box boxer GERMANY FRENCH Felya menumas